叶わない片思いだから、せめて…ヤりたい放題!
同居人・大和に片思い中の翔介は特殊能力で時間を止めて、こっそりHをすることに。
絶対バレちゃいけない、でも今だけは「好き」って言わせて…とデレ全開。
そんな時、イキすぎてうっかりHがバレてしまう!
焦る翔介だけど、大和も自分を好きだったと発覚!? みごとハッピー両思いのはずが……。
フェチエロから愛されHまで充実のアホエロBL。電子限定描き下ろしマンガ1P付。
初めは強気なのに、最後は涙目でドロッドロになる翔介がめちゃめちゃ可愛いです……
あと宗介くんはお兄ちゃんとは違い、すごく積極的な性格ですが、結局最後は涙目できゅるんとなるのが可愛いですね。
よかった
広告か何かでずっと前にチラッとだけみたことあって、気になってはいたんですが、たまたまそれを見つけて購入しました!!大正解でした!!
お互い大好きすぎて全然なんの問題もなく話が進んでいって、ハッピーエンド大好きなのでよかったです!!
全人類買うべき
これまで見てきた時間停止系の中で1番絵も内容も好みでした( ᷇࿀ ᷆ )
絵が綺麗なのもそうだけど受けがとにかく可愛くて終始表情筋デロデロになります。時間停止系物は漫画ではあまり見かけないですがavによくある時間停止系はあまり得意ではない私でもいざ読んでみると最高に面白かったです!!(?)とにかく全人類買ってください
えっっっろ!!
リアリティがあるのはそれはそれで良いんですけど、催眠とか媚薬とかこういった特殊モノ好きなんですよね~
勝手に相手のお口を使って出しちゃって自分の出したものをちゅーしながら自分で吸い取る場面が個人的にめちゃくちゃ好みでした。
キュンキュンします
受けの子の攻め大好きって言う所が可愛いし後々攻めの子も受けの子が大好きだって言うのがわかって2人とも可愛すぎる!!
濡場もエロエロだし最高です✌︎
最高でした!
絵がとても綺麗で、読みやすかったです!
作者さんのオメガバース作品を読んで、可愛い作品だったので、こちらも購入しました。
こちらもとても良かったです!
いいよねえ
時間停められる力を持ってる受けがその力で攻めにイタズラ?しちゃうのがよき!初めの方のえっちは一方的だけど、だけど後半は気持ちが通じあってのえっちはとってもキュンキュンします😍😍
時間止めちゃう系
何で時間が止まっちゃうとか詳しい事は解明されないけど、そんなのはアヤフヤでも良いくらい面白かった ~(^^)時間が止まってる時のえっちは見ものですw
タイトルが、気になって~
時間を止めてまで、襲いたいくらい、彼か、好きなんて~(*´艸`*) 少しくらい、ゆるしてゆるしてくれても いいのかも~
甘々です
時間停止エッチと見てなんてAVみたいな設定なんだ!と思いましたが、超能力セッッエロっよりも攻めのおバカキャラの方に萌えてしまいました。受け溺愛大好きです。
天の邪鬼ww
両片想いな気がするんだけどなー。てか時間停止系ってBLであるのは初めてかも。男性向けのは広告とかでしょっちゅー見かけるけど(笑)
晴れて両思いになったいちゃこら気になるわー(笑)
時間を止めて好き勝手、にしたって攻め側を止めちゃったらそりゃあ受け側は大変。騎乗位以外は色んな意味で無茶。やることやってるけど前半攻めがずっと止まってるので色々ともどかしい。超能力の話を除けば普通に両片想いな幼馴染みなので思いが通じて攻めが普通に動けるようになったらそりゃあ……
同時収録の時間止めて新入生食ってたら返り討ちにあっちゃう生徒会長よかった。兄弟揃って超能力のおかげで大事なとこすっ飛ばしてるの笑った。
あ
本当にAVみたいな設定でちょっとびっくりしました。それに主人公が勝手にいろいろしてしまうのはあんまり好みではなかったです。虚しすぎる。ただ、本当に悪い人はいなくて面白かったです。
好きな人と暮らしているけど素直になれない。そんな彼には特殊な才能があり、時間を止められる。好きな相手の時間を止めて色々するけど、うーん。本当に気づいてないのかな?なんか不思議です...
時間を止める力を使って受けが攻めにエッチな事してる。
攻めは体に異変があるけど今までは気づいてなかった。(試し読み最後でバレます)
受けも攻めもお互いに好きなのに、お互いにツンツンしてて
可愛い。けどもう少し素直になって欲しい。