【感想・ネタバレ】私はご都合主義な解決担当の王女である 3【電子限定特典付き】のレビュー

面白い

けど難しい😅
理解するのに、何度も読み返してます😅
でも何故か読みたいと思ってしまう。
ヒロインと従の騎士、応援したい📣
まだラブな要素は全然ありませんが、早く見てみたいです。

#笑える #アツい #カッコいい

おもしろいです

2022年03月13日

ただの転生ものですがだはなくて、なぞのが多くて、読んでいて引き込まれます。色んな登場人物の目線で描かれていてわかりやすか、続きが気になる!

いよいよ世界の真実が…

2021年09月28日

いよいよこの世界の成り立ちやらの謎が現れました。
主人公の生い立ちやら前世の死因やらも明らかに。
次が大いに気になる展開です。
でもまだまだ舞踏会の日のうちなんですよね~

#胸キュン #ドキドキハラハラ

やっと

2021年08月16日

オクタヴィアの怯える事情がわかりました。真相にはまだまだたどり着きそうにはないけど、続きを待ってます!

今後の展開に‼️

2021年07月24日

この後どうなるのかがとても楽しみです。ハラハラして、前世の記憶による影響とどう絡んでくるのかが待ち遠しいです。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

面白かった

re
2021年07月13日

楽しみに読んでいます。本人の考えと周りの思わくや受け取りがちぐはぐなのがコントみたいで読んでて面白かったです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

3巻!

2021年07月07日

死因がまさかそんなに重要だったとは
最初にぼやかしてたから何かあるのかな~とは思っていたけれども…
ていうかその小説全部読んだんか謎の人w

原作にいるけど挿絵が無いパターン、アニメ化とかするとビジュアル分かるんですけどね…

そして弟くんにはしあわせになってほしいな…

#ドキドキハラハラ

続きが気になります

2022年03月28日

連載も読んでましたが購入してしまいました。この巻は主人公の過去にふれて、更に2人の信頼もグッと強くなったのかなと感じました〜。先が全く読めず続きがとても気になります

#笑える #カッコいい

2023年03月06日

本人はその筈。が、なんか色々周囲が勘違いからの、きな臭い。本人、必死に恋人探してますオーラをひた隠し行動するも、何故か周囲は別の思惑に受け取り…本人よく分かってない状況できっとこれから色んな事件に巻き込まれたりなんかしたりするんだろうなぁ〜と。…うん、オクタヴィアちゃん、ふぁいと 本人曰く周囲の&q...続きを読むuot;ミラクルな受け取り方"でミラクルな存在になってしまったオクタヴィアちゃんが面白可愛いです。話の中にたくさん伏線や疑惑があり、どう繋がってゆくのか楽しみ。あとナイトフェローおじ様が素敵。もっとガッツリ見たいおじ様。 普段BLモノは好んで読まないのですがこのお話はふわっとした設定だったので大丈夫でした。1巻の出だしは おぉぅ…と思いましたが(笑) 準舞踏会で今後どう展開するのか、オクタヴィアちゃん恋人無事ゲットできるのか、楽しみに待ってます。

複雑に

2021年09月09日

軽いノリでBLの世界に転生って面白い、と思って購入していたのですが、結構話が入り組んでいてややこしくなってきました。発売が遅いので前巻を読まないと話が繋がらない。

「少女マンガ」ランキング