「兄さんといると穴がうずくよ」財閥御曹司で寡黙な絶倫攻兄・レオと、クールな女王受弟・スイの毎日は甘々セックス漬け。兄の上であたかも攻のように腰を振るのが好きな弟だけど、最後は規格外の巨根を持つ兄に、獣のようにムッチリ貫かれてカラダは甘えろに…。2人のいちゃらぶエッチは、屋敷のどこでも止まらない…! 風呂で精液かきだしエッチに、使用人の眼前エッチ、ジムトレーニングむらむらエッチ…etc
海外人気作家による、両親公認の相互溺愛エロカップルのセレブおしどり兄弟ラブ!
外国向けだけど、笑いの要素もあっておもしろい。
やりすぎだけど(笑)
コックが何事もないかの素振りなのがまた笑えた。
義弟は義兄のことどう思っているんだろう?
義弟はかなりエロいし義兄は照れ屋さんで可愛い。二人とも絶倫すぎてどこでもずっとやっててこの後はどんなシーンを見せてくれるのか楽しみでならない
いつでもエロいことしとるのオモロい(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)
そんでも最高だからなんでもいいᐡ. ̫ .ᐡ
えちえち
開いた瞬間から終始致してた…笑笑
いや、こーゆーシーン好きだから良いんだけどね?!
むしろ有難いんだけどね?!
まだ一巻だから2人のキャラクターとかストーリーが分からないけど読みたい!!
攻め(兄・黒髪)の方がまるで受け。受け(弟・美人)の方が余裕ある感じで、リードもしているから受けっぽくないというか、攻めの方が感じているし赤面しているからちょっとそこのところがなんだかなーと思ってしまいました。
あとあのサーブしてくれた人も二人の関係に慣れ過ぎてて呆然としてしまった。
1話レビュー
購入判断するのに難しい。コメディで好きなタイプかなと思うけどこのまま全部の話で絡みまくりの可能性としりすぼみになるかもと思うと手が出しづらい。
絵が綺麗です
どちらが主人公なのか?どちらも主人公なのか?とにかく、体の線が素敵です。肉体美と言うのでしょうか?甘々溺愛で、壊れているという感じです。
独特の肉体美だな~と思ったら海外の作家さんでした。
綺麗な逆三角形の体で胸板むちぃ♪の乳首トゥルン♪のち〇こデカっ!でした。
義兄さんだし血は繋がってないから、まぁいっかって感じですが、ずーっとヤってる仲良し兄弟です。
ストーリーは1話読むだけでは何にも見えません。ただ2人のHがあるのみ。
しかし次も読みたいかと聞かれると微妙です…。
お金持ちの兄弟ですか?タイトルが義兄さんだから片親同士が結婚して兄弟になった感じ?
なんか終始ヤってるから、ストーリーよりも義兄さんのブツの大きさに...(笑)