【感想・ネタバレ】落ちこぼれ子竜の縁談 閣下に溺愛されるのは想定外ですが!?【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

可愛い〜

2022年11月08日

ヒロインの子竜の姿が可愛すぎです!イラストでも可愛いけど、周りの人達の語りで可愛さがよく分かります。小さい時のトラウマで自分に自信の無い臆病者のヒロインが、ヒーローと出会って成長しました。
またヒーローの可愛がり過ぎる程の溺愛が、危ないけど好きです!強くて優しい年上ヒーローの溺愛は大好きです❤️ ...続きを読む次巻が楽しみです♪

#アツい #ハッピー #癒やされる

溺愛系

2022年03月26日

そっけなさから嫌がられているのかと思いきや、小動物を可愛がり過ぎる溺愛系なヒーローと自己評価の低いヒロインとの恋物語です。

明るく読みやすい!

sun
2020年05月12日

性格がめちゃくちゃかわいいパティと、そんなパティにでれでれするシャルロが平和な作品です。読んでいてほっこりしますし、ふたりがだんだんと親しくなっていく様子ににやにやします。あと、パティの心情がとても丁寧に描かれているので、パティにすごく感情移入できました!

ほのぼのします。

2021年11月18日

パティがメチャクチャ可愛いです!姉がデロデロに溺愛するの分かります。

物語はとても面白かったです。シャルロとパティが心を通わせていく描写が自然でほんわかしました。
シャルロが小竜のパティを可愛がる姿は癒されます。

今後の2人が楽しみです。

2020年08月01日

面白かったです!
ピンクの子竜であんなちっちゃくて
マルッとしてて、めっちゃかわいい!!
そりゃーデレデレになるのもうなずける。
羽がなくて飛べなくなったところ、もう少しじっくりやってくれたらなーとは思いました
でも、ほんとに買ってよかったです

応援したくなります。

2020年05月14日

子竜がかわいくてたまらないです。
主人公の溺愛され具合が癒しです。
パティの素直さ健気さが十分に溢れている!!!

2020年02月05日

面白かったです。小動物を愛でる閣下も可愛いかった。ただ ラブ度はもっと高めを期待してたので ちょっと残念かなー。

爽やかラブ系

可愛いお話でした。この国、今までよく大丈夫だったねって感じですけど。
ライトなラブラブなお話なので、さっくり爽やかに読めちゃいました。軽くチュッチュするくらいのライトなラブです。大人的なラブを期待する方には全く向きません。

「女性向けライトノベル」ランキング