【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。1のレビュー

イケもふ最高!

2021年08月25日

まったりの癒し読みたいと思い、即購入。悪役令嬢ポジの主人公、なんだか悲しい気持ちになった時にイケもふたちとの出会い!これぞ運命だと思いました!主人公の兄や元婚約者は深い悲しみに堕ちてしまえと思えてしまうほどでしたが、、イケもふ達とまったりライフが長く続きますようにと願ってしまいます!!絵も好みだしス...続きを読むトーリーも最高です!続きどこどこ読みたいです!

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

ロト達がとにかくかわいい!

M
2021年05月02日

主人公の恋物語がこんな形で終わってしまっていたことがわかって、少し悲しくなりました。
獣人さんたちやロト達と楽しくまったり喫茶をやっていくところをこれからも見て応援したいなと思いました😊

楽しそう

2020年09月21日

前世の記憶があったおかげで転生先の人生を修正できて、どうにか幸せにまったり過ごしたいと思ってるのに、なんで元婚約者たちは的外れなことばかり。
どれだけ自意識過剰(笑)
いいな~、喫茶店。
それも魔法で調理できちゃうし。
ただ、まったり喫茶店ってネーミングはどうかと思うな~?

早く続き読みてぇ〜

2020年05月26日

タイトルからは気付かなかったけどまさかの獣人✧
獣人の萌えをそそる書き方が好きです♡早く続きが読みたいww

タイトル通り癒しあり

2021年10月19日

絵がとってもキレイ!妖精たちがみんなむっちりしていてかわいいし、獣人さんたちの半獣姿がイケメンすぎる!序盤の嫌がらせする令嬢やあっさり心変わりする婚約者の下りはイライラするが、その後は素敵な生活が待っています

#ほのぼの

もふもふしたい〜

2020年05月29日

主人公は過去の事は忘れて幸せになってほしい。獣人もふもふしたい。

2021年05月27日

よくある悪役令嬢転生系だけど、元婚約者もその他それまでの人生で関わっていた人たちとの逆転ではなく、新天地での新生活なら悪役令嬢転生設定要らなかったんじゃないの?と思ってしまった。今のところ悪役令嬢設定が活かせてないと思うから余計にそう思う

匿名 2023年03月01日

婚約破棄された令嬢が1人で他の土地で喫茶店を開き、まったり生活していく話。
モフモフのイケメン達が素敵です。

「女性マンガ」ランキング