【感想・ネタバレ】バリタチ淫魔のハメとろ調教 -いっぱい出す♂まで帰れません!-(1) ノンケ大学生、媚薬でトロトロ脱★処女セックス♪のレビュー

【こっちの口はずいぶん素直じゃねーか】大学生の清二は彼女いない歴=年齢の童貞。ある日、自宅に現れた淫魔のメアに襲われる。しかもそいつは男好きのバリタチで!?「すげぇエロい匂いがする」とキスされ、唾液の媚薬効果でトロトロになって、初めてなのにイキまくり!!ありえない状況に大混乱。なのに、ガツガツ責められて欲しがっちゃう清二の、ハメラレ♂生活、スタート★

淫魔といえば可愛い受けが定番だと思うけどバリタチなので攻め様でした
攻めがどうやって精を吸収できるの?と思いましたがちゃんと答えありました
絵がすごくエロくて良かったです

2022年02月09日

勢い

とんとん読めました。強気な淫魔好きな感じです。そして童貞だからか必死で抗おうとして結局落ちる所も良かった。ちっちゃい淫魔かわいい。

2022年02月05日

めちゃめちゃエロいです。ただ受けの大学生が少し幼い感じだった高校生って言ってもいい位の絵の書き方だった。

2021年01月02日

絵柄は丁寧で良いと思うのですが、ストーリーがほとんどなくただ「設定」があるだけという感じでエロシーンになります。

2025年09月09日

1話無料でした。なんか凄いエンターテイナーって感じの内容でした。ずっとエロいことして?ってのはもちろんのこと、作画?コマふり?何ていうのかわかりませんが、見せ場を思いっきり弾けさせるっていう感じ。平面なのに、飛び出す絵本!みたいな。

2025年05月11日

「BLマンガ」ランキング