【感想・ネタバレ】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

イケメン彼氏!

名取(受)も瀬尾(攻)も顔が良くて好きでした!
名取はTheフツメン、瀬尾は一見チャラい感じだったんですが、結構しっかりしてて。
何よりデートのエスコートの仕方がイケメンすぎ!!
そして瀬尾にときめいてる名取が可愛い…!!
えちえちも甘くて美味しかったです( *¯ ꒳¯*)
名取に事務所のスカウトの声がかかった時、「おっ!?これはカップルAVデビューくるか!?」と期待しちゃいました(/ω\*)
いつかそんな展開(ifストーリーとか)もあったらいいな…なんて
名取の誘い方(煽り方?)も無自覚煽りでお上手(笑)

末永く幸せになって欲しいカップルでした!

2020年06月13日

可愛い

内容大好き!
まずはタイトルに惹かれました。ノンケがオトコの娘ものにハマってからの、トントン拍子のストーリーの進み方。
いやぁ、エロくて可愛くて面白かった!
恋人が○○男優でも気にしない受けさんがなんかすごいなぁ。
続き待ってます!

2020年02月28日

他のところで途中まで読んであって、続き読みたかったので、値引きしてるタイミングで購入。

名取が乗せられやすい性格のようで、瀬尾からしたらちょろいね。
でもそこが可愛い。
名取は基本フツメンなんだけど、めっちゃ表情コロコロ変わって面白い。
瀬尾が高校時代のこともあってか、好きって気持ちを言えなくて、名取から離れようとしたけど、名取から好きって言われて、ようやく言えた感じです。
名取にもやればできんじゃんとか言われてるし。
でも実は独占欲強いのとかいいわー、好きだわー。

あと、肉感のある体の描き方が良いですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月03日

いい意味で予想外れ

いやいやいや、これ、タイトルから想像していたのと良い意味かなり違っていたので、購入して本当に良かった。3巻まで読みましたが、先ず絵が本当に上手です。全体的(背景や家具、小物など)にも勿論ですが、身体の描き方が兎に角上手い。身体の部位のバランスの取り方や違う体位による見せ方など、他では意外と手の向きおかしい? 手脚の長さに対照して身体の大きさがおかしい?この手のサイズでこの顔の大きさはおかしい?などと感じる作品が結構多くてモヤモヤする場合もあるのですが、この作品は安心して気分良く読み進むことができます。ストーリー展開も、受けがもっといじめられるかな、もっとウダウダするのかな、と思っていたのに意外とそうでもなかったのと、割と直ぐ攻めも素直になり始めていって甘々のふたりになったので、読んでいてこっちも幸せになりました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月09日

かわいい💞

試し読みで惹かれて購入しました。面白かった!すぐくっついてラブラブ展開になるとは思わなかったけど。名取はとにかく可愛くて素直でまっすぐで好奇心旺盛。瀬尾はチャラいのかと思ったらいろんな思いを抱えててそれが話に深みを持たせていてとても良かったです!

2022年02月02日

しっかりストーリーも楽しめました。
キスシーンいいですね♪
そして、気持ちを伝えあった後のエチが萌える。
今後も攻めの気持ちの変化にも注目したいです。

#胸キュン #萌え

本当タイトル通りな感じの物語で、2人ともかっこいいし可愛いしって感じ笑ちょっといじわるな感じやったり、おねだりしたり、はっきりしててめちゃくちゃよき!

2022年09月30日

hh

🤍

ページの約半分くらいヤッてます🥺🤍
セフレからの恋人本当に最高すぎです🤍
2巻も買ったので読むのが楽しみ🥺

2021年04月10日

最高かよ

最高すぎます!
受けの子がとりあえず可愛すぎる😂
最後の攻めくん実は独占欲強い説好きですww
嫉妬とかなんかして欲しかったです()

2021年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

フツメン名取の百面相がかわいい

高校の同級生だけど顔見知り程度の瀬尾と名取。同窓会で再会して軽い気持ちでエッチしちゃいます。名取は瀬尾が忘れられなくなってしまう。
全く拗らせてない名取の素直さと物怖じしない行動力が楽しい。絵がとても上手でシリアスと笑いの緩急もしっかりあってとても面白い。大好きな作品なのでオススメです。

2021年01月19日

うん

初めはセフレのような関係の2人だったけど、お互い好き同士になってからのエチがよかったです。エロ多いので満足しました

2020年12月31日

名取がかわゆい(。♡‿♡。)

そこらの女子より、ずっとかわいい!瀬尾のこと、大好きって告っちゃうとこが。瀬尾は、ゆきって呼んでほしいな:-!(≧▽≦)

2020年07月19日

M

同級生

学生時代に、親しいわけじゃなかった割にわりとすぐ両思いになって展開が早いなって感じましたがお話的には好きな感じでした。

2020年09月22日

翻弄されるノンケ…でも実は逆?

恋愛経験のあまり無い?ノンケが、経験豊富なAV男優に言葉巧みに翻弄される。
しかし、最初はからかい半分で相手にしていた瀬尾が、何かと理由をつけて名取との関係を継続的なものに持ち込み、すっかり名取にハマってしまって…。本気で向き合うことには臆病な瀬尾の様子に萌え!

#萌え

2023年02月13日

お話

お話があまりよくわかりませんでした。(笑)名取と瀬尾がお互いどんなところに惹かれたのか?よくわからなかったので、もう一度読んでみます。

2022年01月31日

面白かった

試し読みをして気になった作品。
AV男優モノ少し苦手なのですが、レビューが高いし値引き価格になってたので購入しました。
読んでみると全然大丈夫で、ちゃんと愛されてる〜って感じでした。
攻めの独占欲ちゃんとあるようなので良かったです。

2022年01月02日

境目

恋人とセフレ(?)の境目が少し微妙なのが少し気になりますが、作中で少しだけ攻めの独占欲が感じられたので良かったと思います。
受けが受けの素質がありすぎなのでとても良かったです!

2021年08月31日

良かった

キッカケはAV(男の娘)だし
エロ多目だけど
名取の行動力や素直さで
瀬尾の不安が解消されたり
お話も良かった。
名取可愛いし瀬尾はイケメン!

2021年01月24日

AV男優

彼氏が男優とか嫌じゃないのかな…と思いつつ面白かった 笑
安くなってたから買ってみたけど。なかなかない設定で新鮮だったし、2巻も買ってみようかなー

受けがだんだん可愛くなっていくのがよかった!

2021年01月23日

エロくて可愛くてカッコいい

攻めは終始カッコよく、ノンケフツメンだったはずの受けも初っ端からどんどんエロカワに進化して良かったです。絵も綺麗でテンポ良く読めました。あと攻めの出演作が超細かく設定されていてクスッと笑えます。
お互いに惹かれる心情的な部分がちょっと分かりづらくて、このままだと体の相性が良くてハマってるだけみたいに見えなくもないので続刊に期待です。

2021年01月18日

これ、ネットの広告が気になって、電子書籍を買わずに、紙で買ったやつですね。捨てるの大変だけど、紙がまだ好き派です。
 自分の見たい解像度で読めるからね。

それはさておき。
 この本は、恋人のいない男の人がAVで抜くようになってしまったお話。しかも見ているものが、男の娘のAVで、どちからというと男の娘に感情移入をしていってしまう。
 このままはいけない! と思ったところで、同窓会で今はAV男優になっているという同級生を見つける。
 そして、同級生に頼んだのが
「後ろをいじってくれることに抵抗感のない女性を紹介してほしい」
 この辺りが、BLファンタジーの成せる業だと思うのですが、

な ん で そ う な る 。

とツッコミを入れるところ間が様式美。
 そして更に。
 当日、待ち合わせにやってきたのは、同級生本人で……
 というとろまでが、これがタイトルのネタバレですね。

ありえないところもたくさんあるんですが、この辺りはもう様式美でBLの良い所なので、萌えにしておいて、一旦、すれ違うけれども、最後はハッピーエンドでした。

ちょっとエッチな王道BL好きな方にはオススメします。

2020年10月08日

エロ多め

とりあえずエロは多め。
カラダから始まった関係だけど、
気づいたらお互いが必要になってる系の安定パターンだから分かりやすかった。

受けがエロほしさに気持ちが流されてる気がしなくもないけど、2人が幸せなら良いと思います。

2020年01月22日

RN

試し読みでは無理かもと思ったけれど、評価高いし値引きされてるしと購読… 自分の気持ちに素直になれば良かったと後悔しています。
 皆んなが良い、という作品が愉しめず残念です。ごめんなさい。

2024年03月03日

ネタバレ 無料版購入済み

男の娘AVが気に入り、犯されたくてア○ル開発もしたけど、ノンケ!?男同士は抵抗あり!?いろんな性癖があるんだなぁと勉強になりました笑

2022年01月29日

yuu

可愛い〜

おしりに興味持っちゃった時点で、なかなかアウトな気がする。でもそこは気にせず、アナル開発してくれる女の子求めるってちょっと笑える。そして、流されるまま男に食われちゃう受けちゃん、可愛い。

2021年01月20日