【感想・ネタバレ】愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~ 6のレビュー

こんな異常な「宿題」を実行させようとする先生のサイコパスっぷりがとても恐ろしいですが、従ってしまう信者もいるという事実を広めることで、未来の被害者を減らすことにもなると思いました。

#シュール #怖い

2023年08月07日

Hnb

こういうテクニックは実際に使われているのでしょうか?冷静に考えればおかしいことだらけなのに。本当に気持ち悪いです。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2022年03月17日

大切なもの

私生活に絶望し周りの人間を憎むアラフォー女性がスピリチュアルにはまるさまを描いたお話の第六話。
お茶会でほかの参加者にばかにされた恵はその場を逃げ出す。
声をかけてきた適当な相手とホテルに行くが途中で逃げ出し再び先生のもとへ行っていた。
生い立ちも含めて吐き出す恵を抱きしめる先生は彼女をとっておきの場所に連れて行こうとする。
しかしすぐに行くのではなく恵に書かせた大切な三つの物を彼女が捨てたらオッケーと言った。
それは恋愛、仕事、兄というものだった。
大切だからこそどれも手放したくない恵。
しかしそれを捨てなければ先生はとっておきの場所に連れてってくれないという。
彼との思い出を回想する恵はその後先生に過去婚約者との間に子供がいたが相手の浮気によって流産したことを告白。
そんな彼女の持っていたエコー写真に対して先生はナイフを突き立てる。
そして恵にもそれをやらせるのだった。
めった刺しにしたことで恋愛を手放した恵はすっきりするのだった。

大切なことを書かせてからそれを手放させるそのやり方の汚さにいやな気分になった。

2022年05月27日

あかん!

洗脳の手口!こわいわ!!あかん!!これはあかん!!宗教の洗脳って!こーゆーことなのかしら、!あー!現代社会の闇!!こわいこわいー!!

2022年09月30日

シリーズ作品レビュー