【感想・ネタバレ】愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~ 7のレビュー

主人公の過去が少しずつ明かされてきて、普通の女子としての悩みからエセスピに堕ちてしまいかねない可能性が誰にでも起こりうる怖さを改めて感じました。

2023年08月07日

Hnb

主人公にも自分の意思を貫いて勇気ある決断をした時期があったんですね。上手い言い様に騙されてしまっている今の状況が悔しい。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2022年03月17日

次に捨てるのは

私生活に絶望し周りの人間を憎むアラフォー女性がスピリチュアルにはまっていくさまを描いたお話の第七話。
恵をとって置きの場所に連れていくという先生は彼女にある条件を出した。
それは恵が大切にしている三つのものを彼女自身に捨てさせることだった。
抵抗していたがとっておきの場所に連れて行ってもらいたい恵はかつての婚約者とのあいだにいた子供を流産したことを告白。
そしてエコー写真をめった刺しにしたのだった。
その後恵はどっちを先に捨てるか悩んでいた。
高校時代の友達がネイリストとして成功していたのを見て内定をけりネイリストの道を選んだからこそこの仕事が好きと胸を張って言えるのだった。
だからこそ捨てるためのヒントを先生に聞くが彼女は恵のいうことを子供のようだと小馬鹿にしている。
そして仕事がそんなに重要なのか、達成感と充実感にあふれている勤め人がどれだけいるのか聞くのだった。
一方恵に振られた不倫相手は風の噂から彼女が変なことになっていると知るのだった。

囲い込んで洗脳する相手を否定して支配する、読むのがきつくなってきた。

2022年05月27日

栃木の人間のことですね

これは栃木の人間のことですね?
糞いなかの閉鎖的な感じ!胸くそ悪すぎ!
主人公も援交なんかやってんじゃねえよばか!
胸くそ悪い

2022年09月30日