『チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~』第1、2話を収録した合本版! 「コッチで女の子みたいにイこうな」EDでイけない体だったのに担任教師だった男のアレであっさり絶頂させられて…!! チンピラ・光谷は20歳になった今も悪友とつるんでいた。ある夜、一人きりになった部屋にやって来たのはまさかのゲイ専門デリヘルボーイ!? さらにその男はかつて光谷達が原因で辞めていった教師・逢坂で…!?
その因縁から…?!
過去のやんちゃが全然笑えない! 先生の精神がタフで良かったよ…
てのは傍に置いといて、そーね、誰でもひとつくらいは取り柄がね。
このチンピラ、可愛すぎる~
可愛い
次が気になってしょうがないです。ストーリーも面白くて主人公のヤンチャぶりと攻めのクールさが調和されていて読んでいて素敵だと思いました。
分冊で、
買っていた作品でして、大好きです!この作品、逢坂のふとした指使いがドキッとします。探して見てください笑。なぎは可愛すぎます。よくできた子なのよ!自己評価が低いだけなのよ!二巻のあれからの、、きゃん!
加減
チンピラの主人公が悪友が呼んだゲイ専門デリヘルボーイがやって来た。やって来たのは、元担任の男。最初ははじめてだから加減してくれ二度目は最奧へこれからどうなっていくのか楽しみです。
元教師と元教え子
ある悩みを解決するために現れ
不本意に新たな扉を開かされる
拒絶し暴挙にでるも敵わず
受入れてしまう
昔、受けとその友達がいたずら半分で先生に意地悪して仕事を奪った。
その復讐をされてるんだけど、可愛いなーとか言って先生に違う感情がある様に見える。
最初は絵が少し微妙かなぁと思っていたけど、お試しで読んでみたら面白かったので全部読みました。ちょっと悪そうなキャラが受けという設定がもともと好きだというのもあるけど、エロいだけでなく、どことなくキュンキュンさせられました。主人公のチンピラ君もだんだん可愛くみえます(^^)
絵は粗いとこがありますがそこが逆にストーリーにあってる感じで個人的には好きです。(ちょっと見にくいところもありますが)試し読みなので途中までの感想ですがタイトルより中身はシリアスな感じしました。
表紙のタイトルからして結構エロが過激なのかなぁと思って読んだら過激だったけど展開が早いというかちょっとギャグっぽい感じがあったのでそこまで深刻にはならなかったけどちょっと強引すぎるところがあると思った
まさかの賭けで辞めさせた先生にこんな形で再開するなんてビックリですね!
卒業しても先生にある意味教えて貰えて良かったんじゃないかな?w
快楽に溺れていくのかいいですねー!
強気受けが、強引に身体を開かされて、絆されていくストーリー。若干強引すぎたけど、それなりにヤンチャもしてたんだし、不憫感が強くないので全然見れちゃいます。