【感想・ネタバレ】あしなが王子様は失恋する 5のレビュー

すごくかわいい話!

2023年02月25日

すごくかわいい話って言葉では足りないくらいかわいい話なのだけど、主人公の永峯が一所懸命に、大好きなかなえの気持ちに沿っていこうとするところが、実はこの物語のとても大切なところではないかと思う。今までどうしてたの?って聞いて、それをかなえようとする。相手を大切に想うって、こういうことだよねって思いまし...続きを読むた。藤原先生の話は、これだけじゃなくて、どれも本当に思いやりのある子ばかりが出てくるんですよね。だから読後感が半端なく心地よいんです。ジャンジャン描いて!!!!お願いします!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年02月11日

終わってしまいました~
登場人物みんなが、優しいキャラクターばかりで、悪役はいなくて、心が温かくなる話でした。
お互いの気持ちを伝えてからは、案外あっさりと話が進んでたので、もっとイチャイチャ見たかったです。

面白かった

2023年03月13日

最初から最後までほのぼのと読み進めて、読み終わりました。面白かったです。前作では胸が締め付けられるようなドキドキもありましたが、これはニヤニヤと読み終わりました。

#笑える #癒やされる #カッコいい

ステキ

2023年02月25日

もどかしいくらいに不器用だった王子様、もとい足長おじさま。
ふたりの距離は開くばかりだったのに、やっと!
しあわせそうなおふたりにしあわせを頂きました!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

キュン♪

2023年02月14日

この巻まで一気に読んでしまった!素直になれない二人が少しずつ素直になれて・・♪あああ〜!久々にキュンキュンきました♪もどかしくて応援したくなるような作品!おすすめです!!

永峯さんて

2023年02月12日

やきもきしたけど、気持ちを伝えられてよかった!
永峯さんとのデート スゴイなぁ~もってるよね?!
永峯さんのお母さん手紙をもらって、嬉しかったと思う!!

泣く

2023年02月11日

作者さんのお話の中でも、特に大好きなお話でした。温かくて、切なくて、何度も読み返したくなるお話です。
あしながおじさんの長年の想いが実って本当によかった!

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年02月11日

待望の5巻!!
今回で完結です!
面白くて一気読みしてしまいました。気持ちがあたたかくなる感じで好きです(^^)

#胸キュン #ハッピー #萌え

良かったね

2023年05月03日

藤原先生買い。最終巻はヒロインも自分の価値に気付き、ヒーローの隣に立つに相応しく自立して結婚と本当にいい終わりだと思いました。でもー、行き違いが長かった分、もっとラブラブがみたかったかなーーって気持ちが残りました。そこが先生のいいとこかもしれないですが…今回は番外編でもチラッと結婚後はどうしたのか知...続きを読むりたかったかなと…

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング