【感想・ネタバレ】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。 3のレビュー

思ってた通り、新しい救世主はイルナのこと好きになってる感じだね。
金髪の少年も警戒しなきゃいけないし、この先気になります!

#ハッピー

2024年05月17日

あれあれ?

新しい救世主さんは、まともだね!良かったです!!!ツキナにどうも気がありそうですが…イルがしっかりとガードしてくれるから大丈夫かな?

2022年07月26日

幸せからの不穏な空間

二人の穏やかなラブラブからのスタート
新しい救世主が出てきたり、謎めく登場人物などちょっと不穏な雰囲気に。二人は変わらずラブラブですが、もっとイチャイチャみたいなぁ〜

2022年02月19日

甘やかなふたりと不穏の足音

相変わらずほのぼのとした空気感で見ていて癒やされるふたり。初々しく愛情たっぷりの日常を送っていてとても微笑ましいです。

このお話では新キャラが現れます。
次巻への伏線としての描写に少々不穏な気配を感じました。

いつもクールで理知的なイルの少し可愛らしい表情が終盤に見れたのが印象的です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年12月10日

rm

イルがかっこ良すぎて

新しい生活が始まったツキナとイル。神様から次の救世主が来ていることを知らされて心が騒ぐツキナ。どんな時でもツキナを大事にしているイルのかっこ良さが羨ましくて。読み進めちゃうでしょ、これ。二人の時間が本当にずっと続いて欲しいから、読んじゃいます。どうか、新しい救世主さん、余計なことはしないでおとなしくしていてくださいね。二人のために。最高の二人の邪魔は誰にもしてほしくないです。

2021年11月19日

新たな救世主、やる気あふれるヒーロー志望の青年登場。
しかしイルの危惧通りに空回りもあり…やる気ありすぎても暴走しそうで怖いものですね。しかもツキナに横恋慕な気配。
っていうか日本人同士なんとなく同郷ってわかったりしないものなんですかね?

2023年08月17日

展開が早い

新しい救世主や新しい国が出てきます。
二人の同棲生活もスタートしているのですが、本当に尊重し合っていて羨ましいです。ヒロインも結界玉?を納品したり色々頑張ってます。
新しい救世主と新しい国がどう絡んでくるのかワクワクしながら次巻待ち。

2021年05月21日

「女性マンガ」ランキング