【感想・ネタバレ】【全1-6セット】幼なじみの騎士様は可愛い新妻にぞっこんです!【イラスト付】のレビュー

みんなに愛されるヒロイン

2022年03月03日

途中まで、のんびりとしたおはなしだなーって言う感じで、ヒロインもブラコン拗らせてるしそんなにグッと来ないなと読んでいたんですが、後半のヒロインの成長ぶり(人間的、恋愛的)に評価がひっくり返りました。変わらず真っ直ぐな愛を注いでくれるヒーローに、兄の愛、そして友情…心温まるお話で良かった。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

リカルド良かったね

2021年02月23日

はじめはヒロインのあまりのブラコンぶりに驚きましたが、あとになって理由がわかって納得。ヒーローのリカルドはもうホントに良い男だった。ヒロインの兄が腹黒だと言われるのがまぁ…そうだとしか言えないか。兄カップルだけのお話も番外編で読みたかったなぁ。
ヒロインも良い子でした。
楽しく読めました。

一途なヒーロー

2020年07月27日

ヒーローが一途で男前でとにかく格好よかったです!
昔からずっとヒロインを好きだった設定もツボでした。
ヒロインはちょっとキャーキャーうるさかったかなぁ~
後半は成長してヒーローへの愛に気付いて積極的になっていたのが可愛かったです。
できれば周囲とも打ち解ける所まで書いてほしかった。
ヒーロ...続きを読むーに愛されてる感じがたっぷり伝わってきて、読んでいるこちらも幸せな気持ちになりました!

甘々♪

2020年04月19日

超絶ブラコンな主人公と幼なじみの騎士とストーリー。キュンキュンするお話です。
ただの甘々ではなくて、周りの登場人物も素敵に描かれていました。
主人公の兄夫婦のスピンオフをお願いしたい!!です。
もちろん、甘々なシーンもクスリとしちゃうとこもありつつ、しっかり描かれています。
ついつい読み進めてしまい...続きを読むました。

ブラコンヒロイン

aya
2019年12月01日

兄が大好きなヒロインが、最初はあまりにワガママで幼すぎてイマイチだったけど、読み進めて行くうちにだんだん成長してきて良かった。ヒーローは最初からヒロインの事が大好きなので、グイグイ攻めて男らしくてカッコ良かった。
天使な兄が実は腹黒策略家だったとは……。嫁を手に入れるまでの話を兄夫婦を主人公と...続きを読むして書いてもらいたいなぁ。

ヒーローよりも兄の方が良かった

匿名 2023年02月18日

ヒーローがヒロインを幼い頃から好きだと言っているのに凄く手慣れていて初夜の前に経験ありそうな感じなのがイマイチ。更に舞踏会で令嬢たちに囲まれて笑顔で話し、ヒロインが令嬢達に嫉妬をぶつけるが、嫉妬はヒロインの嫉妬ではなくヒーローの嫉妬の方がテンション上がります。ヒーローよりもヒロインの兄の方が妻を人目...続きを読むもはばからず溺愛して嫉妬もしていて、妹の為に長年動いていたほど熱くて好みでした。

「TL小説」ランキング