【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 そらのいとしい旦那さま 【イラスト付き】のレビュー

ほっこりします。

2020年10月01日

そらのだいじな旦那さまの続編。
ラブラブ、イチャイチャのふたりだけど、どうしても、避けられないのがお世継ぎ問題。
そらが大事な高虎と足枷にはなりたくないそら。
胸をえぐられる様なひどい言われように、こっちの胸がいたい。
紆余曲折ありながら、最後はみんなに認められ、本当の夫婦になるんだけど…
高虎の甘...続きを読むやかしぶりが楽しい。

Posted by ブクログ 2020年07月23日

相変わらず控え目な空良と、そんな空良が可愛くて仕方がない高虎。多くの困難を乗り越えて幸せに暮らしている2人だけど、高虎の立場を考えると同性というのは大きな問題。それは理解できるけど、お互いを第一に考える2人のことを思うとやはり悲しかった。自分のことではなく、高虎にとって必要なことを考えて行動を決める...続きを読む空良と、空良と一緒に幸せになるために頑張る高虎。やっぱりこの2人には一緒に幸せになって欲しいと思った。

好きな作品です

2019年10月21日

続編が読めるとは思ってもみませんでした。
高虎と空良夫婦認められて良かったです。
ぜひ、これからの夫婦の物語も見てみたいです。
成長した次郎丸の姿も!

匿名 2023年02月09日

旦那さまの立場を考えるとお世継ぎ問題あるよね…読んでるこっちも辛かったです。でも旦那さまのそらへの強い愛を感じる素敵なお話でした。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

ドキドキした〜

2023年02月03日

続編では、これまでの安定した生活だけではなく、何かしらの事件が起きる事は定番なので、ドキドキしながら読みました。やっぱり。。。
BLでは王道の結婚・子ども案件が、時代物では切実さが段違いになってきます。何しろ家の存続が何よりもだいじな領主の役割のだから。それを乗り越えられるのは、並大抵のことではあ...続きを読むりません。高虎様は物凄く頑張りました。幸せな読後でした。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2022年02月28日

さらに溺愛される空と空以外が目に入らない勢いの高虎による続編

甘いのですが、現実的な障害に空が身を引こうとしますが、その行動により事件に巻き込まれます

事件解決により二人が認められます

フクロウのフクが大活躍です

空を泣かせたと怒り、大虎をつついたり、持ち上げようとする姿が可愛いですねぇ

...続きを読む今回も魁傑と次郎丸が良いです!
次郎丸はとっても良い子で、将来がとても楽しみです

空が大好きなので、ぜひぜひ続編を!お願い致します!!

良い!

2021年05月13日

なにも知らなかったそらにメロメロしつつ、色々と教え込んでいく旦那さま。さすがです笑 起こる事件に胸が痛みますが、それを乗り越えて2人も絆が深まるところも良かったです。どこまでも一途で健気なそらを応援したくなります!

Posted by ブクログ 2020年11月30日

人となりを知ることで受け入れられていく空良の存在とは別の、「国の未来」を思う人々の声に心をえぐられて悩む空良の心が本当に辛くて、、それを許すはずがない、高虎様の愛情が強くて優しくて。
誰に何を言われても、決して揺らぐことのない空良だけに向けられた愛が本当に温かい。

幸せの涙が流れる!

2020年09月25日

第二弾!美しく賢い、そして勇気あるそら。ただ一つ欠点があるとしたら、子供を産めないこと。そこをネチネチネチネチいじめてくる人達。感じ悪いわー。養子でいいのにね!よくあることなのにね!旦那さまのお父様から言われたら、スッパリ身を引く決意をしてしまう。気高い子だなぁ。生活力はあるから、ね〜。でも、ある事...続きを読む件に巻き込まれると、その選択が間違いだった、生きて帰って、二度と旦那さまの傍から離れない!となるのです。迸る激情が、そらちゃんの中にもあったのです。そして 再会すると、トントン拍子に婚儀の話。凛々しく男として婚儀に臨んだのは良かった。白無垢も見たかったけど!

ラブラブっぷりがとっても!!!

2020年08月30日

二人のラブラブっぷりがとってもよかったです。周りの祝福のなか、正式に夫婦になれて、本当におめでとうございます!取り敢えず、スパダリ
メッチャ格好いいです。

「BL小説」ランキング