【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 そらのいとしい旦那さま 【イラスト付き】のレビュー

ほっこりします。

のり 2020年10月01日

そらのだいじな旦那さまの続編。
ラブラブ、イチャイチャのふたりだけど、どうしても、避けられないのがお世継ぎ問題。
そらが大事な高虎と足枷にはなりたくないそら。
胸をえぐられる様なひどい言われように、こっちの胸がいたい。
紆余曲折ありながら、最後はみんなに認められ、本当の夫婦になるんだけど…
高虎の甘...続きを読むやかしぶりが楽しい。

Posted by ブクログ 2020年07月23日

相変わらず控え目な空良と、そんな空良が可愛くて仕方がない高虎。多くの困難を乗り越えて幸せに暮らしている2人だけど、高虎の立場を考えると同性というのは大きな問題。それは理解できるけど、お互いを第一に考える2人のことを思うとやはり悲しかった。自分のことではなく、高虎にとって必要なことを考えて行動を決める...続きを読む空良と、空良と一緒に幸せになるために頑張る高虎。やっぱりこの2人には一緒に幸せになって欲しいと思った。

好きな作品です

ララ 2019年10月21日

続編が読めるとは思ってもみませんでした。
高虎と空良夫婦認められて良かったです。
ぜひ、これからの夫婦の物語も見てみたいです。
成長した次郎丸の姿も!

Posted by ブクログ 2020年11月30日

人となりを知ることで受け入れられていく空良の存在とは別の、「国の未来」を思う人々の声に心をえぐられて悩む空良の心が本当に辛くて、、それを許すはずがない、高虎様の愛情が強くて優しくて。
誰に何を言われても、決して揺らぐことのない空良だけに向けられた愛が本当に温かい。

幸せの涙が流れる!

かむさび 2020年09月25日

第二弾!美しく賢い、そして勇気あるそら。ただ一つ欠点があるとしたら、子供を産めないこと。そこをネチネチネチネチいじめてくる人達。感じ悪いわー。養子でいいのにね!よくあることなのにね!旦那さまのお父様から言われたら、スッパリ身を引く決意をしてしまう。気高い子だなぁ。生活力はあるから、ね〜。でも、ある事...続きを読む件に巻き込まれると、その選択が間違いだった、生きて帰って、二度と旦那さまの傍から離れない!となるのです。迸る激情が、そらちゃんの中にもあったのです。そして 再会すると、トントン拍子に婚儀の話。凛々しく男として婚儀に臨んだのは良かった。白無垢も見たかったけど!

ラブラブっぷりがとっても!!!

s1i1o1r1i1 2020年08月30日

二人のラブラブっぷりがとってもよかったです。周りの祝福のなか、正式に夫婦になれて、本当におめでとうございます!取り敢えず、スパダリ
メッチャ格好いいです。