【感想・ネタバレ】悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です! 5のレビュー

今回も最高です!!!

2021年01月22日

やっと……やっと新刊が出て万歳三唱しました(笑)
もう一度最初から読み直して今回、もう本当にある意味予想を裏切らない素晴らしい面白さでした!笑うのを止められない……
今までのキャラや新しいキャラももう本当に愛しくて可愛い。
でもそろそろ名前考えるの大変になってきてませんか……?沢山キャラが出てきて、...続きを読むそれが個人的に心配です(笑)とあるキャラの名前が1文字違いで登場したりして、少しだけ混乱しました(苦笑)
次回作も、また首を長くしてお待ちしてます!!

2021年01月10日

毎回とっても面白いですね💕
次回が楽しみで早くつづきが読みたいです!

登場人物が増えすぎて

2022年01月14日

とうとう名前を覚えられない事態になりました。泣
特に魔獣さん達は名前もですが姿も想像出来ないです。私がお馬鹿なだけなのか?精霊さんはギリセーフ!
人物も段々怪しくなってきたよ。まだ増えそうな予感がヒシヒシとして怖すぎる!

ディルクとロザリンドのイチャラブが段々とマンネリ化してきてます。ちょっと飽き...続きを読むちゃいました。
まぁディルクは相変わらず癒しの塊ですが。

物語は相変わらずチート炸裂していてあっさり問題解決ですね。楽しいです。
次巻も楽しみたいです。

面白い

2022年09月29日

相変わらず出てくる人物全員がユニークでとても面白いです。それ故にキャラが多くても渋滞が混乱することがありません。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2021年04月10日

ウェブでも読んでましたが、精霊さんはドンドン出てくるから覚えていられないし、登場人物も増えるし覚えられません。
でも、大丈夫。勢いで読んで楽しめる。
そんなストーリーです。
4巻を飛ばしてるのに読めましたよ。

懐かれ過ぎ

2021年05月19日

加護精霊と従魔と、従僕が多すぎ。
ちょっと誰が誰だか分からないくらい多すぎ。
笑えるけど。

Posted by ブクログ 2023年07月16日

いろいろ事件は起こるんだけどね、まあ毎回、○○聖女になってしまって、拝み倒されてしまうなあ。人誑しで、愛され過ぎ。今回はガンダムまがいのヴァルキリーと兄さんがたくさん出てくるね。それにしても、ロザリンド、メンタル超強すぎて羨ましい!?

「女性向けライトノベル」ランキング