あらすじ 異世界に転生し、あらゆる物事に陰から介入し実力を示す「陰の実力者」設定をエンジョイしているシド。 「黒キ薔薇」により、ベータとともに前世で過ごした「地球」の日本に飛ばされてしまう! 元クラスメイトの西野アカネ達に保護されるが、新たな脅威が迫り…!! 極度の勘違いと圧倒的な力で無双する異世界ファンタジー、残響の第13巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています O.SUGI ネタバレ 購入済み そっか、 頭見付けたですか… …シャドウまで片言になっとるやんけ(^_^;) 果して二人は無事に帰還出来るのか…!? #ドキドキハラハラ #シュール #スカッとする 0 2024年05月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 陰の実力者になりたくて! (13)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 陰の実力者になりたくて! (1) 陰の実力者になりたくて! (2) 陰の実力者になりたくて! (3) 陰の実力者になりたくて! (4) 陰の実力者になりたくて! (5) 陰の実力者になりたくて! (6) 陰の実力者になりたくて! (7) 陰の実力者になりたくて! (8) 陰の実力者になりたくて! (9) 陰の実力者になりたくて! (10) 陰の実力者になりたくて! (11) 陰の実力者になりたくて! (12) 陰の実力者になりたくて! (13) 陰の実力者になりたくて! (14) 陰の実力者になりたくて! (15) 陰の実力者になりたくて! (16) 陰の実力者になりたくて! (17) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ