【感想・ネタバレ】にぶんのいち夫婦 (4)のレビュー

どっかのサイトの広告につられて

何かのサイトを見ていたら、旦那が浮気した場面の広告が出てきて復讐系か〜と思ってつい覗き見。
お試し読んだら旦那ムカつくしどんな展開になるのかめちゃくちゃ気になって購入。
結果数ある復讐スッキリ系漫画とは一味違い、ほっこりもプラスされてハッピーエンドです。
読んでよかった。

#切ない #スカッとする #じれったい

2024年03月31日

無実!

モヤモヤする!信頼って難しい。思いやっているようで、守っていたつもりで、実はそうじゃなかった。なんて漫画としては面白い展開。現実の世界で起こったとしたら辛すぎる。

#感動する #ドキドキハラハラ #アガる

2023年01月29日

複雑

怒濤の展開でした…。和真は浮気してなかったんだけど、ここまでこじれちゃうと、すぐに元通りとはならないよね。さやかが本当に最悪すぎる。どういう結末になるのか楽しみです!

2021年08月08日

結局

な結末
略奪愛な展開を望んでいたのに

2020年07月18日

以外な展開!

単なる不倫マンガかと思いきや、相手は予想と違うし、不倫とも言いきれず…。真相が解ってもモヤモヤが続きます。文は旦那を許せるのか?
別れても別れなくても苦しみそう。自分ならどうするか考えさせられます。

2020年07月08日

怖いですね

旦那の浮気相手と思われる人は、まさかの同級生。結局男女の関係ではなかったが、妻からすれば、裏切りととられても仕方ないと思う。妻が好きすぎて後手後手になった旦那。次巻から旦那目線なんで楽しみです。

#深い #ドロドロ #ダーク

2024年02月01日

友達と樋口くんのおかげで真実が明るみにでました。なんだか、和真が文ちゃんを大切に思い過ぎるためにドロドロになってしまった感。

#ドロドロ

2023年09月28日

ずっと溜めてた本でやっと読みました。
さやかが本当にクズすぎて、和真は和真で文ちゃんに隠し事し過ぎてどんどん信用なくなって泥沼化。菜摘さんがめちゃくちゃカッコよくてあんな友達憧れます。

2021年04月15日

解決編といった感じか。
さやかの怖さと旦那さんのヘタレぶりが際立つ1冊。
わかってよかったけどさやか、ここまでやるってマメだなと思った。

2023年10月05日

「女性マンガ」ランキング