【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 恋とうさぎ 【イラスト付き】のレビュー

期待通りの甘々で幸せなお話

2019年11月26日

前作の利仁と日向のお話はちょっと辛かったり切なかったりした上での甘々大団円ストーリー💖でしたが、今回のスピンオフは初っ端から甘々垂れ流しの最強スパダリ秘書相模原さんの大活躍で、まるっと極甘な上等スィーツでした💖💖💖
相模原さんの抱えていた問題や、杜羽くんのうっかりから相模原さんが暴走したエピソードは...続きを読む程よいスパイスになっておりますね♪
日頃の憂さを忘れたいあなた!一押しオススメですよ。召し上がれ🐰♡

あまーい!!

2019年11月22日

こちら『キスと小鳥』のスピンオフで、敏腕秘書・相模原さんのお話です。
利仁&日向も、ちょこっと登場しています。
もう、あまーい!!甘過ぎて、読んでるこちらが恥ずかしくなりました。あまーい話を読みたい方にオススメです。

キスと小鳥のシリーズ

2019年07月22日

キスと小鳥の
腹黒社長秘書 相模原のお話。
ちょっと笑えました。
前作のカップルも
少し出ます。

溺愛

μ

もれなく溺愛モノです。
もっと最初からデロデロかと思ったら
恋の過程が描かれていました。まぁ甘いです

やっぱり3人は似た者同士のなんだな
スパダリなのに恋人に対しては狭量で感情が押さえられなくなり、敵にまわしちゃ絶対ダメな人たち。

#笑える #胸キュン

いい!

2020年05月19日

2人の甘い感じが大好きです。こんなに相手に大切にされるのって、こっちまで幸せな気分になります。私のオススメの1冊です。

Posted by ブクログ 2020年04月16日

★3.5
「キスと小鳥」スピンオフだけど単体でも読めた。
取引先の社長秘書×恋愛初心者。攻めがどこまでも秘書(もしくは執事)キャラで、なかなか受けとの掛け合いの妙が楽しめる。
折り目正しく強引に、でも甘甘に受けを攻略していく感じ。攻めの本気度がわからないけど、攻めの味覚障害を懸命に治そうとする受けと...続きを読むいう構図がいい流れであった。

Posted by ブクログ 2019年07月29日

出だしは面白く読ませていただいたけど・・・

食傷気味に。
読み進みませんでした。
ほどほどにして下さい!って感じでした(笑)。

思っていたのと違う

2022年03月05日

みなさんのレビューを見て、試し読みの感じから考えて買ったけど最初は良かったのですが、途中嫉妬のあたりで嫌になりました。

「BL小説」ランキング