【感想・ネタバレ】凛々しい辺境伯は、婚約破棄された失意の花嫁を全力で愛しますのレビュー

ホッコリ

2021年08月08日

とても良いお話でした。
婚約破棄の理由は何となく予想はしてましたが
まさかの不倫とは(笑)
てか、王子情けないね。
アドバイス貰えなければ諦めてたのか?!
国の未来が心配です。

2023年10月11日

婚約破棄されたやや強気なヒロインと、それを〇〇(ネタバレ)越しに思い続けていた辺境伯のヒーロー。

ヒロインの元婚約者が少々考えが浅はかなので、次代の国政大丈夫か?とかそっちを心配してしまった。

婚約破棄もの

2022年07月14日

タイトル通りですが、ヒロインが割とはっきりした性格なのでテンポもよく読みやすかった。元婚約者はアレだし、ヒーローがいい男なので満足です。

#胸キュン #癒やされる #切ない

なんだろうか…?

2023年07月27日

小さな頃からの約束事で一方はずっと思いを伝えていたのにもう一方は他人に気持ちを移してしまう…なんて嫌な感し!気持ちが年齢を重ねていくと変わってくることも分からなくはないがずっと思いを伝えていた人に対していい状況にして別れるには難しいんだろうな!早く気付いていれば…って思う場面が多かった!

#切ない

イマイチ

2021年02月06日

最近のラノベの流行りで婚約破棄系って多いですが、TL小説なので断罪とかはないです。
元婚約者、ちょっと受付ません。妹としか見てないならもっと誠実な対応しろよ。最初ヒロイン納得してなかっただろ。ヒーローは惚れてる相手が棚ぼた的に入るならいいよ。ヒーローに絆されて本当の愛を知るとか詩人か!とツッコミたく...続きを読むなる。

2023年06月26日

王子がヒロインに対して酷いのに、王子の恋が実るように話が進んでいたのも面白くありませんでした。王子は断罪しても良かったのに。ヒロインがヒーローを簡単に許して体を許すところも今一つでした。

「TL小説」ランキング