【感想・ネタバレ】純愛ドロップアウト 【電子限定特典付き】のレビュー

ゲイのカフェ店員・岸は、店の常連である爽やかなサラリーマン・黒川に片思い中。しかし、黒川がノンケに見えることから「付き合える女の子羨ましい」と諦めていました。そんなある日、雨に降られてびしょ濡れになった黒川が店にやってきて、その濡れたシャツからマジックで体に書かれた「肉便器」という文字が透けて見えて……。

昼は誰がどこから見ても爽やかで優秀そうな営業マン、夜は体に淫語を落書きしてハメられると即イキしてしまうド淫乱。これは現代のフェアリーテイルでしょうか……? 雨の日の夜の一件を機に付き合い始めた岸と黒川。野外プレイに大人のおもちゃ、尿道攻め、ハメ撮りとエロスマシマシ全部乗せの贅沢な内容となっています。
しかし本作、ただエロいだけでなく、岸と黒川がきちんと純愛してくれているのもうれしいポイント。飄々として経験豊富な黒川の過去に嫉妬して、潮吹きするまで攻め倒しちゃう岸くんが純情&絶倫&可愛! そして、そんな岸の執着にときめいてしまう黒川の情事中とのギャップもたまりません。

本作が単行本デビュー作の三坂ニウム先生。1冊目でこんなに過激かつ完成度の高い作品を生み出してしまうなんて……。ただただ次作が楽しみです!!

とても良かった

2020年06月08日

とっても、エロいです!
色々なシチュエーションでのエッチがエロかったです。
一話で恋人同士になるので、どんどん甘々になっていくのも、すごく良かったです!

ドロップ

2023年02月10日

黒川さんの過去描写にドキッとしつつ本冊では大きくモメることもなく甘々ラブラブです。最後は綺麗にまとまっていましたが、完結表示がなされていないのを見ると続刊が期待できそうです。

最高すぎた。

2023年07月31日

岸くん、見た目に反して凄かったんだね…ビックリだよ。激しめだったけど両思いで、丁寧に描いてくれてたから良かった。個人的に、ドンピシャでした。

ギャップ

2023年03月03日

エッチの時と普段のギャップ!エッチはエロエロで結構すごいプレイとかしちゃうのに、それ以外はほんとにふつうのお付き合いをしているふたりってかんじ。意外とピュアなところもあったりしてかわいかった。

#胸キュン

表紙詐欺(いい意味で

2022年03月13日

カラー絵で損してる作家さんです(笑)
余り期待せずにページをめくったのですが本編に入ったとたん絵が上手くてビビりました。表紙と全然違うのと濡れ場ばかりかと思いきやしっかりストーリーもおさえてて、食わず嫌いはいけないなと改めて思いました(笑)
受けちゃんが変態プレイ好きということでキャラが突出して...続きを読むしまってる感があり攻めくんの「攻めです!」感が弱いかな~というのは少し惜しい気もしますが全体的にはまとまっており満足です!

#ドキドキハラハラ #萌え

初っ端から

2021年12月10日

エロさ全開のお兄さんですね!!でも、お互いに愛があるから、ほっこりしつつ眺めていられます笑 末永仲良くいてほしいです。

受けが最高にエロい

2021年07月28日

変態プレイが好きな年上受け、こんなにえちえちなのにどこか上品さもあって最高です。

2021年04月29日

めっちゃエロいし2人の関係もすごく良くて何回も読みたくなる作品です!!岸君の徐々に増すSっ気も良いし黒川さんも益々可愛くてたまらないです。

どエロい

2021年03月12日

しっかりひたすらにエロいですw
黒川さんがド変態ですが、
岸くんも結構なSっ気でお似合いでした♡
エロいけど、お互いの気持ちが
惹かれていく様子がわかってキュンとします。

よかった。

2020年07月07日

エロい。それに尽きる。

ただエロいだけじゃなくて2人の愛を深めつつストーリーの中にエロがある。1冊によくまとめたな。御馳走様でした。

今まで読んできた中で1番エロい

2020年04月03日

タイトルの通り、これはめっちゃエロいです。ストーリー重視ではなくて、エロシーン重視の方はおすすめです。

匿名 2020年04月03日

最初は変態ビッチな受けの話だと思っていたのですが…結果は相思相愛の純愛ストーリー!エロ多めの作品です!

エロ可愛い!

2020年03月24日

最高のエロかわ。
絵も内容も可愛い💕😍💕
ラブラブ好きにはたまりません。
エッチもたっぷりで読み応えあり!
めっちゃ好き!

めっちゃすき

2020年03月17日

めっちゃ好きです(震え声)ぐちゃぐちゃどろどろ変態雄っぱい受け最高すぎました、、、

匿名 2020年03月11日

正直見たことの無いジャンルかなーと思って買うのが怖かったけど興味本位で買って正解でした。
ストーリー性もあって色んなプレイが見れて新鮮でした。
また新たな扉を開いた私でした。

盛りだくさん!

2020年03月10日

まずは作者さんがすごいです。デビュー作と思えないくらい、絵も綺麗で内容も面白かったです。SMプレイから始まって、青姦、尿道攻めといろいろ盛りだくさんでしたが、2人のラブラブな関係が大前提であるので読んでいて楽しかったです。受けのギャップ萌えだけでなく、攻めの見た目とは反したSっ気もたまらなかったです...続きを読む!!

本当に初コミックス!?

2020年02月08日

作者様は、初コミックスと仰ってますが、本当に初コミックス!?と目を疑うほど素敵な作品です。
変態プレイが多いのかと思っていましたが、読んでみると変態プレイの中にも愛があり、イチャラブしております。ヤってるシーンも好きですが、お互いを徐々に知っていく日常の1コマ1コマがとても好きです。

稀なカプ愛ありエロい

t02
2020年02月06日

稀なカップリングと思いました。こうも対極のキャラクターであれば、どちらかがリードして話が進んでいきそうですが、こちらは双方主導権を奪い合いながら濡れ場へと突入していきます。そしてエロい。

愛があるので安心して読めるSM

T
2020年01月11日

さまざまなプレイが前戯からフィニッシュまできちんと描かれていて満足すると同時に
そこまで描き切るぞという作者の熱意を感じる一冊。
エロはいわゆる男性向け描写でも、他はきちんと純愛しているのを描き切っていてバランスの良さを感じます
読めば本当にこれが初コミックス?と疑う気持ちが分かる、すごい

Posted by ブクログ 2019年09月15日

エロ甘が読みたい時にオススメ。
すごく良かったです!これがデビューコミックスなんて信じられないです。
一冊まるまる表題のカップルで、絵も安定しているし、とにかくエロがエロい。
ストーリーはそこまで濃くはないものの、お互いに想い合っているのが伝わってきて暖かい気持ちになりました。
プレイの最中もモノロ...続きを読むーグはピュアだったりして、二人とも可愛いです。
プレイ内容も豊富で、青姦や尿道責めにオモチャ、ハメ撮り、剃毛など様々。
個人的にはハメ撮りの質問をしながらのプレイがすごく滾りました。
受けは攻めに激しく虐められつつ抱かれたいという嗜好があるので、言葉で責めたりするのも◉
攻めは普通の好青年ですが、大好きな受けが満足してくれるようにセックスの嗜好を凝らそうと努力しているのも良かった。
最中にS味を出してくるのも◉
受けは攻めに対して、こんなに良い子なのに自分のような変態が相手で良いのだろうか?と悩んだりするシーンもありますが、ハメ撮り中に(笑)お互いに好きな気持ちを確かめ合うのも良かったです。

ちゃんと愛があるのとキャラクターが魅力的なので、何回でも読み返したくなる感じです。
今後、エロ甘が読みたくなったらこの作品を読み返します。

2022年06月09日

黒川さんの変態っぷりに目が点になりました。岸さんまともそうなのに付き合えるって愛ですね。結局お似合いな2人でした。

さすがです☆

2021年04月24日

紙媒体で作者様の違う作品を読んだ事があり、こちらも気になったのでポチッとな。
いやぁ~、さすがですねwエロさが良い(ヨダレ)
あと、作者様の攻めも受けも可愛らしい感じがまたエロさを増してぐふふですww
最初の始まりが強烈だけどwその後は甘々です♥️

2020年06月27日

エッロ!受けの普段の顔とアヘ顔のギャップがすごい。色んなプレイと断面図が多くて楽しめます。特筆すべきは攻めの穴まで描かれているところですかね。なかなか見ないので感動しました。

攻めのビジュアルが私にはどうもモブっぽく見えて…もう少し攻めの見た目が好みだったらエロ最高の一冊だったのに!
攻めの...続きを読むH時のSっ気、変態受けの肉感とビジュアル、ストーリーの流れも良いのに、そこだけ残念というか無念です。

アヘ顔の「駄◯ンポイキます」は私にはなかなか衝撃で、ドン引いたような怖いもの見たさで何度も振り返ってしまうような、不思議な気持ちになりました。

濃いエロスと深い愛

2020年02月05日

始まりは勢いながら、身体を重ねるごとに愛情を深めていく2人の様子が良い。
毎回濃いエロスがページの大半描かれているけれど、それも健気な攻めの気持ちから、互いへの愛故の欲求になっていく過程が良い。

どエロで純愛

2020年01月04日

二人は、お互いに理想の相手に出会えたカップルなのです、行為がどエロすぎるだけで!
男前なのに肉感的な受様の色気がすごーい!
「根っからのビッチと振り回される攻」というような単純な構図じゃない!!
純愛が続いていきそうで、これからの二人を応援したくなるところが、エロくてもBLだよなって安心できます☆

2024年01月07日

試し読みして評価も良かったので購入しました。ほとんどえろえろで読んでる方もハードでしたが、2人が幸せそうなのがなによりでよかったです。

2023年06月17日

エロさは★5以上です。大人しい顔した岸くんがめっちゃドSだったのと、
爽やか好青年モテメンの黒川さんがとんでもなくドMだったのも想像以上にエロくて良かったです。
色々すごすぎてお腹いっぱいになりました。

あとちょっと

2022年03月21日

試し読みでちょっと苦手な話かなと思ったのですが、評価が良かったので購入。
最初がインパクト大のエッチから始まり、どんなストーリー展開かと思ったのですが、私の好みの展開ではなく右肩下がりで‥‥。
やや残念。

甘々

2021年12月19日

ほんとに最初が唐突すぎてちょっとビックリしました笑、数ページですぐ始まるみたいなのはBLあるあるだけど、これはその中でもめっちゃ早かった気がします笑

微SMって感じでしたが、とにかく2人がラブラブ。エロが多いから必然的にストーリーは少ないけど、ただひたすら愛し合ってセックスしてる感じでした。で...続きを読むもそこが良かった

えろえろ

2020年02月09日

はじまりが少しハードっぽくて、少し引いてしまった…それに自分でって…『?』ってなった。その後はずーっとエロが続く。けど、気持ちが盛り上がらず。もう一度読めば変わるかな〜?また気が向いたら読みます。

掘り下げる対話がない

2020年03月27日

試し読みが気に入ってて好評もよかったので購入してみたけど、しょっちゅうあっけなかったな。絵はなかなか、エロが濃い、愛がある、キャラと役に問題もない。では、はまらなかったのはなぜ?うーんと捻り過去に購入したBLを振り返ってみると、「人物か物語を成り立つ対話がない」という発見に至った。

エロくても...続きを読む最低限のキャラ萌え要素も起承転結も要るんだなぁとしみじみ思う私でした。

あらあらあら

2020年03月15日

最初の見た目とは逆の立ち位置カップルでした。
私はどうもH時の赤ちゃん言葉のようなセリフはダメみたいです。なんか冷めちゃって。あんなに普通のサラリーマンだったのに、なんでこうなるの~!?って。
あ、高校生の岸くんは可愛いかったです。