【感想・ネタバレ】どうしようもない僕とキスしよう 3のレビュー

2023年11月08日

おおおー!
兄弟2人が分かりずらいので
真っ直ぐに想いを伝える彼に
結ばれてほしいと思ってしまう!
どうなるんだー

何てひどい愛

2023年01月08日

ちょっと堪えるな、これはどの方向の恋愛も。心が揺れる、行動に現れる、好きに気づき、嫌いを装う。この恋の幾重が物語をより強固なものにしている。

#胸キュン #切ない #カッコいい

もう!

2021年06月14日

とにかく、ドキドキせずにいられません。
どのように進展していくのか、とても気になります。
ダメとわかっていても、アキトと結ばれてほしいな。

ai
2021年05月11日

北川先生の作品の中で、一番好きなヒロインかもしれない。ヒロインの周りの男性陣が彼女に惹き寄せられていく気持ちがわかってしまう。

#切ない #エモい

藍ちゃん...

2021年05月09日

とっても切ない...
藍ちゃん、自分の気持ちを押し殺してる(むしろ無状態)
キスはしない、って昔の2人のことがあったからなんだなあ〜と知って、胸が苦しくなりました。
北川先生の描く物語が本っ当に素敵でたまりません!
もうすぐ4巻!楽しみ!

#泣ける #切ない

難しい恋

2020年08月12日

気持ちが追いつかないです…。
藍の本心がどこにあるのか、今回のラストの表情がきっとそれなんだと思いました、、、!
隠していた想いが溢れ出していく展開になっていてもう目が離せません…。
みんな幸せになってほしい、、、、、、

素敵です

blm
2020年07月25日

作者の作品の中でも1番とも言える作品だと思います。
絵も素敵だし、主人公が本当美しい。
続きが早く読みたいです。
ハッピーエンドじゃないかもだけど、アキトくんと想いが通じてほしいです。

藍の気持ち

2020年07月22日

ついに藍の気持ちに気付いたアキト。次巻からどんなアプローチをしていくのか。藍の周りの男の気持ちも複雑に絡まり合う中、最後は誰を選ぶのかとても気になる。

2023年12月16日

んーーーぞくぞくします。
最後のお風呂の場面は、まじどきどきしました、俺から守るって辛すぎるでしょ。
それにしても美しい姉弟ですね。

2023年12月09日

個人的には弟のアキトが好きだなあー。
ヒロインの藍を中心に4人の男性が。。。。
それぞれが彼女と複雑な関係と感情を持っていて
色んな想いが交差して切なくなります。
5人全員が幸せになる方法があればよいのに。

#切ない #ダーク #じれったい

おもしろい

2020年07月19日

個人的に蘇芳くんが好きです。言えない気持ち、隠さなきゃいけない気持ちを抱えたそれぞれの視点で描かれていて面白いです。

Posted by ブクログ 2020年08月30日

最初からだと思うけど、いまいち蘇芳は好きじゃなくて、応援しづらいキャラなのよねー。

だからなのか、タカオがいいスパイスになってると感じる。
互いの想い人が同じなのもあるし、ズバズバ言う彼の性格も嫌いじゃない。
むしろ、はっきりしてていい。

本誌でも読んでるけど、翠斗の心情がよく分かる9話がドキド...続きを読むキハラハラする!んだけど、好き!
あーもう、どうなっちゃうのかな。
読んでると姉弟を応援したくなっちゃうし、でも想いを打ち明け合うのかそうならずに終わるのか、でもやっぱり何とかならないか!?と思うわけよ。
もどかしい・・・・・

うんんむ〜

2020年07月23日

まだまだ先が見えなさすぎ。可能性ありな(基本は「ない」ゲイと弟含め)男4人て贅沢すぎる〜良いわぁ(笑)。「ない」はずの弟が実は一番ありか?って匂い出しつつこの先どこ行っちゃうんだろう?って期待感ハンパない。

「女性マンガ」ランキング