【感想・ネタバレ】どうしようもない僕とキスしよう 4のレビュー

一進一退

2021年06月14日

それぞれの気持ちを考えると、胸が痛くなります。
藍の視点からのストーリーを早く見たいです。
なかなか進展がありませんが、その分ワクワクします。

息が止まる

2021年06月10日

息が止まりそうなくらい、美しくて切ない。
実るわけない人と、求められているのに進むことのない人。
こんなに一瞬で読んでしまう気分になる一冊は久しぶり。

#切ない #エモい #深い

大人の恋愛

2021年05月20日

作者買いです。
登場人物それぞれの恋愛がむずかしく、せつなすぎて、見ていてなんとも言えない気持ちになります。
どの登場人物も素敵な人柄で、みんな上手く行ってほしいけど、そうも行かず。
これからどうなるか楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ

好きデス

2021年05月19日

北川さんの話、好きデス💕
いつもキュンキュンさせられます。
ちょっとアブナイ姉弟と、イケメン達。
早く、続きが読みたい😣

蘇芳VSアキト

2021年05月15日

弟と姉のお互いを思う気持ちに気づいたコウヘイ。それぞれの気持ちが切なくもあり、応援したくもある。みんなが幸せにはなれないのか。何かを覚悟したアキトが次巻からどう動くのか。

❤️

2023年11月08日

いい男たちがこの後どうアピール
していくのかきになる!
弟くんならもっとガンガンいってほしいー!
続き気になる!

2022年03月08日

藍がすっごく綺麗。
こんな完璧な人いるんだろうか。
男性陣は髪型を見ないと顔が全員一緒な気がする。
トキシマ君の一途さが胸痛い。
蘇芳、負けずに頑張ってほしい。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

次巻動くのか?

2021年06月12日

ようやく手にした4巻、次巻への準備というか序章のような感じでした。藍をとりまく4人の男性(特に蘇芳と翠斗)の心の声がそれぞれの視点で描かれていて…藍の気持ちはどうなんだろうと気になりました。坦々とした時間の流れの中、個々に何か決意がみてとれ、派手さはないが次巻に繋がる大切な内容だったのかなと思いまし...続きを読むた。
5巻楽しみにしています。

#切ない #深い

深いな〜

2021年05月16日

すごく楽しみにしていただけに、、、伏線的な内容だったのかな?と、感じました。
だけど1巻から見てきているので、今回の内容はとても重要な事が詰まってるんだと思い、見逃さなくて良かったな、とも思いました。
予告のページを見て、なおさら次巻を居間すぐにでも見たくなりました。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年10月15日

トッキーと友里の関係も割り切ってるようで、少しずつお互いに必要な部分を求めつつ、距離が近づいてきてるのが良いなぁ。
だから、凄く応援したい!

翠斗はね、もどかしいね。
でも、本当に藍の気持ちに気づいていないのかなぁ?
何にしても、想いを隠しながら想い続けるって胸がギュッとしちゃうわ。

引き続き、...続きを読む蘇芳は好きになれない…。
執着、嫉妬、とかが漏れてるからだな。
確かに他人であり、間違ってはいないけど、他の3人が強かに想いを抱えているのを知ってるから余計にそう感じるのかも。

すすまな〜い…

2022年09月29日

結局、弟と彼氏の静かなバチバチ火花が前回から続いてるだけ
弟は「正々堂々と姉を愛すと宣言できる立場が羨ましい」
彼氏は彼氏で「弟なのに、愛の大きさで弟に負けてる」
お互い「俺には手に入らないものを…!」ってなりながら、大人対応でお互いを仕事上では高め合う
これって全巻でもまるまるやってる事で...続きを読むすよね?

「女性マンガ」ランキング