【感想・ネタバレ】堕天使 【電子限定特典付き】のレビュー

好き!

2023年03月31日

ここ最近歩田川先生作品にはハマっております。
先生の描く黒髪男性の髪の細い線が好き…中身も好き。
十川さんかっこいいよ十川さん。
一野さんも相当変わった悪魔ですよね、どっちかというとやっぱり良い悪魔…一野さんも堕天使だったのかなぁ…というか、悪魔はすべからく皆堕天使なのかなぁ。
電子限定版特...続きを読む典のおまけマンガがすごく良かったです。
圭と幸せになって欲しいです。末永く。

#エモい #シュール

作者推し

2022年04月07日

今回はもっと主人公が幸せ(悪い男に引っかからずに)だったら良かったなあと思います。

悪魔たちの会話が面白かったです。

終わり方も良いけど
もっとお互いの努力で結ばれるストーリーも見たいな。

#エモい #深い #シュール

めちゃいいです、、、

2021年01月31日

形の違う純愛というか、、
主人公が 単純で愚かに見えながら話が進むごとに本来の優しさや強さが表に出てきて、悲しみとか辛さとかが交錯しながらもささやかな幸せを育んでいく様子は感動ものでした。
電子おまけは二人のセリフと感情にじーんとしました、、。

2023年10月02日

会話がポンポンとリズミカルにテンポよくやりとりされていてサクサク読めました。
変わった吹き出しと独特の雰囲気がある絵でおもしろかったです。
堕天使と人間の恋ですが悲恋ではないのでご安心下さい。

堕天使

2023年05月04日

ファンタジー的なヤツはあまり読まないのですが、最近この作家さんにはまっているので買ってみました。面白かった!独特のタッチと吹き出しと内容がマッチしてます。Hはこの作家さんの他の作品よりはある方かな。白抜きです。

2021年02月04日

思っていたよりずっと深い話でした。くちは悪いけど憎めない悪魔(?)とラーメン屋のお兄ちゃん。ストーリーと絵がすごくマッチしていました。

何か好き!

2021年01月14日

特に大きな山場もないけど、ずっと読んでいたいなぁ~と思った!

良きです!

2021年01月13日

絵コンテといいますか、背景がとても綺麗な絵柄です!
あとホワホワしたときの表情がかわいいです。

冷静に読むと主人公が良い子過ぎるやないかーい、と思ったりしますが
ストーリーより絵が好みだったので満足でした。

Posted by ブクログ 2019年11月24日

人の秘密をペラペラしゃべって公表してしまう悪魔と、悪魔がお気に入りのラーメン屋で働く大学生の話。大学生の恋人のがよっぽど悪魔なんだが。
面白かった!とにかくDDがかわいい。悪魔も人が良すぎると思ったら、堕天使だったという。
エロはそんなに濃厚ではないけど好きな感じ。