【感想・ネタバレ】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。: 4【特典SS付】のレビュー

2024年03月02日

他国との戦の話で、5人目も登場したし、騎士団の人たちの新しい一面も見られたら、話としてはとても面白かった。ただ、相変わらずプライドは無茶してるなーと思いつつ。周りの気持ちにも気づいて欲しいなと思ってしまった。

あー!良いところで!

2021年09月18日

シリアスとコミカルな部分が見事な融合してるんですよね。充実ですけど、何故に今回は途中で終わってるんですか!!!
今まで、それぞれの攻略対象で各刊が落ち着いてたのに、これでは続きが気になって仕方ないですよ!なので、出来るだけ早く続刊をお願いいたします🙇
ヴァルも気になるし

すごく好き!

2021年09月18日

最初、マンガにはまりました。次が気になって小説購入。最初、涙なしでは見れませんでした。転生物語で一番はまりました。面白すぎです。めっちゃオススメ!

#感動する #泣ける #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年09月15日

地の文に今ひとつ好きになれない部分もあるにはあるのだけど、まあ、ストーリーが好きなのでそれくらいは許容範囲。
今回の俺様王子があんまり好みじゃなかったので、途中、ウワァってなっていたんだけど、お兄様が好きかもしれない。

私はステイル派です。ビジュアル的にはアーサーなんだけど、性格はステイルが好き。

戦闘開始直前まで

2021年09月14日

今読んでるシリーズの中で1位、2位を争う作品の続巻。
最後の攻略対象者登場と、隣国・同盟国の話なので位置関係がわかりくかったのが残念。地図入れてくれたらいいな。ラスボス女王のプライドは相変わらず、味方に付けると絶対的な安心感。続きは気になるけど読み応え十分。
是非読んで欲しい。良かった。

#アツい #感動する #カッコいい

カマトトが過ぎる

2021年11月20日

大分元の話と変わって何年も経つのに、未だに元話での起こってもいない、お越してもいない残虐行為に罪悪感を持ち続ける主人公には、いい加減イライラさせられる。

「女性向けライトノベル」ランキング