【感想・ネタバレ】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。: 3【特典SS付】のレビュー

今作もメチャクチャ面白かった。

2021年09月02日

相変わらずプライドの聡明さと超鈍感さのアンバランスが凄くいいです。
今回もしっかりとレオンを救い上げました!レオンはメチャクチャ良い男です!格好良すぎ!まさに王子様!

ここまで読んで思ったのですが、是非アニメ化して欲しいです。ホント勿体無いです。ここ最近は異世界転生モノというか乙女ゲームの悪役令嬢...続きを読む転生が多い中、この作品は他の作品とは色が違い背景やキャラ設定などもしっかり作り込まれています。おまけにだいぶ重いです。そんな所も良いです!是非動くプライド達を見たいです!

2024年03月01日

レオンとのお話、またプライドの行動力には驚かされる感じ…。いくら未来がわかっても、それを変えるために何をすれば良いのかきちんと考えて行動しないとダメだものね…。自分の行動に対して相手の気持ちは、未知数だし、どきどきします。
お庭での、ステイルとてぃあらとのプライドのお昼寝のシーンが印象的でした。イラ...続きを読むストも好き。

オススメ

2021年04月29日

1巻から読んでいますが、全ての巻で号泣しています。
今回も悲痛な運命の者達を1人残らず救っていくストーリーに、感情移入してしまい泣いていました。
今後も続くようなので、楽しみです。

#ハッピー #泣ける #感動する

ラスボス流石です!

2021年03月14日

今回もいろいろエピソードが入って楽しめました。読み出すとついつい先が気になってしまい寝不足です…
攻略対象があって、前世?前回?の内容が夢としてそれぞれの対象者がみるところに二重の楽しさがありますね。なので、早く続話がでないかなぁと思っております。

読みやすいし面白い

2021年01月18日

悪女令嬢が前世の記憶を取り戻し、その人柄で周りを救い魅力する。文章がとても読みやすく、説明文も分かりやすくて、想像しやすく表現されています。色んな登場人物の視点から物語が進んでいくので、より細かな感情が分かり物語に共感出来ます。

待ってましたー

2021年01月14日

ガチャでチケット当たるまで待つか迷ったけど、読みたい欲が勝って買っちゃった!

良かった!次にも期待。。1、2巻もこの巻もおすすめです。

待ってました。

2021年02月02日

続刊がいつ出るのかと、ずっと待ってました。
ストーリーがほんと良いです。
時には胸が締め付けられることもあります。読破感あり。オススメの一冊

主人公大活躍

2022年11月20日

今回は戦闘シーンがなかったで少し残念だったのですが、主人公がしっかりと活躍していました。
文章ではこんな言葉あったかな?とか気になる所もありましたが、お話は面白かったです。

お料理リベンジ

2021年11月19日

ティアラちゃんとの共同作業でお料理リベンジ。
愛が溢れる話でした

魅力的なキャラクターが満載です

2021年02月03日

このシリーズはコミカライズから入って、直ぐに小説版も購入しました。コミック、小説を数度読み返しての待望の新刊。今回もプライドを初めとした各キャラが魅力的で引き込まれる作品になっています。
誤字や誤変換が散見され、リズムが乱される点が残念で校正を頑張って貰えればと思いますが。
それでも作品の素晴らしさ...続きを読むは変わりません。次回作も今から楽しみです。

Posted by ブクログ 2021年04月13日

婚約者編。同盟国のレオン王子が迎えるはずだった絶望の未来を変えられてよかった。あの弟たちはひどすぎる。アーサーの能力はやはりチートすぎるよ。コロッケとからあげと生姜焼きが食べたくなるわ…

「女性向けライトノベル」ランキング