【感想・ネタバレ】恋愛禁止ライブラリー【電子限定かきおろし漫画付】 2のレビュー

良い

1巻同様に攻めのめちゃくちゃ強いアプローチにたじたじする受けは変わらないものの、攻めに愛されて受けのホンカレ感がマシマシになってて可愛かったです!

2023年12月14日

いや エロいな

前巻に引き続きかわいらしい雰囲気なのに、エロいな。表紙とか絵のかんじからしてほんわかした空気なのに、主人公ふたりともエッチ好きでいい!当て馬的な子もいいスパイスになって、ふたりの距離がぐっと近くなってよかったです。

2023年12月03日

続編が出てると知って、購入をポチリ。攻めが受けをほんとに大好きで誤解しちゃうけど、結局丸く治まって、平和でよかったです。新しく出てきた子もめっちゃいい子でいいなって思いました。

2021年09月16日

前作を読んだのがだいぶ前だったので続編が出てビックリ!
タクマくんがすっかりヤラシクなってお姉さんは嬉しい!笑
そして津島くんが良いキャラですね。
ぜひ彼のスピンオフを書いて欲しいです!
動物王国の主のようなのでお相手は美人獣医さんとか?!行きつけのペット屋さんの美人店員とか?!なんて妄想してます笑

甘々

ヤキモチとか、ちょっとした波はあるけれど、結局、司書の彼が全部許しちゃうから、基本甘々。
モブの彼女と同じく、幸あれ。と祈るのみ。

インターンの津島くん、いいアドバイザーですね。
ハムのきなこちゃん、みんなに愛されまくりで幸せだ。さすがヒロイン。

2022年09月30日

全187ページ。
表題作のみです。
図書館司書の室淵×セナのお話の続き。
めでたくお付き合いすることになった2人のその後。
相変わらずセナの愛が重い!
その重さが故にちょっともめたりするんだけど、基本ラブラブです( ´∀`)
室淵のエロ度もパワーアップしてます(*´꒳`*)
ピュアなのにエロい!サイコー!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月29日

インターンの津島くんが良い味出してましたね。あのビジュアルで高校生とか、小動物好きとか突っ込みどころ満載でした。
攻めの執着具合と受けの天然具合がピッタリです。

2021年08月17日

すき

作者さんで選んで買いました。やっぱりよかったですー!絵は綺麗だし可愛いのにエロになるとどきっとしました。

2021年01月04日

ハラハラからの甘々

ようやく念願叶って付き合い始めた二人。読み始めてすぐまだ最後まで致してないことに驚き。「セナさん、室淵さん」から「たくまくん、樹さん」呼びになっているのにエロモードのときだけ「くん、さん」が抜けることにまたキュンキュン。今回はインターンの学生さんと仲のいい室淵さんにセナさんが嫉妬したりして大変でしたが、最後は同棲まで進んで良かったです。

2021年11月20日