【感想・ネタバレ】にぶんのいち夫婦【分冊版】14のレビュー

黒幕がきたね

話すり替える都合のいい女ほんとにやばいけど、やばいやついればいるほど話盛り上がってくるからおもろいよね。
私が推測するに、和真はさやかに「文にバラすよ」みたいな感じで脅されてたから定期的に会わされてた気がする。

#ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい

2024年01月24日

んー

友達に裏切られるとは考えたくない🥲

#ドロドロ

2023年12月30日

リアルすぎる!

無料で読めることを知り試しに読んでみました。
途中まで夫の浮気相手はこの人と決めつけて読んでいたのもあり、良い意味で裏切られる展開にどんどん引き込まれていきました。
一気に最新刊まで読んだので続きがとても気になります。ドラマも観てみようと思います!
絵も綺麗でストーリーものめり込めるので、あらすじを読んでみて気になった方にオススメしてみたい作品です♪

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

2021年06月11日

にぶんのいち夫婦

絵もストーリーも好きなタイプ
久しぶりにマンガにハマりました

2020年05月26日

思わず応援

まさかの展開で一体誰が味方か分からない。思わず全巻もう一度読み直してしまいました。とっても面白いです。
絵柄もキレイで文ちゃん可愛い。このままハッピーエンドで終わって欲しい。どんでん返しが来たら人間不信になりそう。

2020年05月24日

にぶんのいち夫婦14

いよいよだっと思いながら読んでると あれ これは 和真もさやかに はめられたか?…。結局 そう言うことなのかもと思ったりもしていたが そうだとしたら 和真って めちゃくちゃいい旦那なのかも知れない。髙梨は軽い男だけど ちょっと面白かったりする。次に気になるのは 樋口くんだ。優秀すぎるし 何かとプロっぽいしカッコいい!
15巻 楽しみにしてます。

2020年04月26日

ホテルの一室で

うーん
面白い展開なんだけどホテルの一室でこのメンツでギャグもいれつつってのがちょっと冷めちゃったかも
リアリティーがないというか

旦那さんが実はいい人で浮気なんてはめられただけだったらそれは救いがあるんだけど
つまんないかも

文が健気にやってきて旦那さん責めたりしなくてよかったねってことなのかなー

続きが気になるけど旦那無罪になりそうだな

2020年04月26日

むかつく!!!!!

さやかがとにかくむかつく!!!!
早く真実解明して、全部の嘘を問いただして制裁されて欲しい!!!
こういう女女した人間が一番嫌い!

2021年06月17日

さやかが思ったより悪い女すぎてイライラするけどまだ何かありそうな感じにもやもやする。
一気に買ったので続きも読めるのが嬉しい。

#ドロドロ

2021年06月16日

まぁまぁ

サレ妻ストーリーだけど 最後は仲良く解決できそうな感じです。
浮気よりも もっと敵は違うところにありみたいなかんじでしたね。
浮気も病気みたいなものだけど 妬みや嫉妬も病気ですね。

2020年05月28日

無料読み枚数の多さに高評価

疑惑、確信、また疑惑、文さんが気持ちも体も右往左往して地獄の苦しみを味わった挙句、旦那無罪はありえない。
信頼云々の話をしたタイミングであくまでシラを切ろうとした旦那は奥さんをバカにしすぎ。
樋口くんの存在が主人公側に都合よすぎて乙女マンガテイスト…。
スカッと展開マダー?と思わず購入してしまったがスカッとしないままである!!
ストーリーは引き込まれるし絵も好きだけど展開が遅いことと購入して読めるページ数が少なすぎて途中離脱。
ああモヤモヤする…。

#ドロドロ #じれったい

2024年02月14日

「女性マンガ」ランキング