【感想・ネタバレ】阿部くんに狙われてます(1)のレビュー

ごりらごりらごりら

ひとことで説明すると「肉食系猪突猛進男子が性格美人お人好し女子に無理矢理迫る話」です。二人とも高校生でいちいちやることがかわいい!

2021年02月13日

阿部くん、肉食系って感じで格好良かったです。幼馴染みの三角関係とかなるのかと思いきや平和的(笑)最後の嫉妬する阿部くんがもう〜!ツボでした。

2023年08月08日

M

面白いな!

SNSでみかけて、無料期間中だったので読んでみました!
面白いです!w阿部くんにめっちゃアピされるけど、ドキドキしながらも認めたくない感じが可愛くて、読んでて楽しいです(*´ω`*)
早く阿部くんの物になっちまえ☆ってなりますw

2023年06月10日

ゴリラ

でも、実はちゃんと紳士だとも思うから。
厄介な人に見初められたけど、大切にされてる!
溺愛されてるね!
これはドキドキしちゃうかも。

2021年07月27日

Amy

こんなにグイグイこられると逆に気持ちいいですね〜笑
嘘つけない性格だがら本心から言ってるんだなって信頼できるし!阿部くんかっこいい!

#胸キュン #ハッピー

2021年07月21日

M

カッコいい。

阿部くんが、カッコよすぎる。
最初何気なく読みだしたけど、すぐにハマりました。
続きが、気になります。

2021年04月30日

阿部くん熱いですね

阿部くんは空手の達人。ぐいぐいと押して来るタイプ。あかりちゃんはタジタジ。イケメンで締まった体、あんなに熱く迫られたら、すぐに流されちゃいそう。わんこ的な幼馴染の拓人くんが対照的で可愛らしい。

2021年01月10日

ゴリラじゃない!

ムキムキでかっこいい阿部君にぐいぐい迫られるという、おいしいシチュエーションにドキドキします。
残念ながらヒロインは、マッチョより美少年がタイプなようで、なかなかくっつかない分、阿部君の攻めが止まりません。
ちょっと強引な男子好きには堪りません。

2020年01月17日

かなりの猛攻です

同じクラスの空手家・阿部君は全国大会に出場するような猛者ですが、主人公の八江さんをいたく気に入っているようです。
作者、ああいう長身で筋肉質の男性がお好きなのでしょうか。
幼馴染の優男・星野君のアドバイスでは推してばかりではダメらしいんですが、阿部君、攻撃一辺倒っぽいです。
どさくさに紛れてキスもしていますし、八江さん、どうするんでしょうか。
ゴリラ嫌い、らしいんですが……

2023年11月02日

ネタバレ 無料版購入済み

テンポが良くて面白いので一気に読めました。空手部エースの阿部くんの真っ直ぐさが見所。
幼馴染はライバルじゃなくて可愛い弟みたいな感じ。

#ハッピー

2022年12月11日

筋肉ジャンル

柔道の阿部くんは筋肉隆々で男らしい。少女漫画ジャンルの中でも
キラキラ男子でないところに好感が持てます。

#笑える

2022年04月03日

体も態度もデカい阿部くんにいきなり告白されたあかりちゃん!阿部くん、腹筋バッキバキ!!俺だけ見てろ、なんて言われたらドキドキしちゃう!

#胸キュン #カッコいい

2021年10月16日

強引さに惚れる

阿部の男らしい強引さについキュンとしてしまう。
漫画だからもあると思うけど強引さが嫌に感じないから読みやすい!

2019年11月14日

ネタバレ 無料版購入済み

阿部くんグイグイくるねー。こんなにおされたら落ちちゃうなぁ。幼なじみの拓人と三角関係とか期待したけど何もなさそうだね。

2024年06月13日

溺愛がすごい

筋肉ムキムキイケメンの溺愛がスゴい。
絵もキレイでサクサク読めて楽しめました。
ただ、何でアベ君が主人公をこんなにも溺愛するのかイマイチわからない。何かもっと深いきっかけがあったのか…?今から分かるのかもしれないけど、初っぱなから求愛モード凄いので、どこに惹かれたのか知りたいです。

2020年01月09日

pi

うーん。

一気に買ってしまいましたが
絵が好みじゃなかったですー。残念。
話も好きになれませんでしたー
阿部くんがどうも…好きになれません。。

「少女マンガ」ランキング