【感想・ネタバレ】僕の彼女は最高です!(1)のレビュー

贖罪

2023年08月12日

彼女が可愛いから許される愚行。
ブスな女なら一発即退場になる。
やっぱり外見が大切だと改めて認識させてくれる漫画🥺
ブスは整形&ダイエットしかないなと理解。

Ray
2020年06月09日

Twitterで見かけて以来ずっと推している作者。いつも彼女さんの破天荒さに振り回されているところが微笑ましい。

2020年09月28日

口調も行動も態度もすべて彼女の方が男前で面白かった。
普段は4コマで延々と続く漫画はあんまり好んで読まないけど
これは最後まで飽きずに読めた。

これ、マジで羨ましい

2020年02月22日

こんな男前で、それでいて可愛らしい彼女って・・・。理想です。本当に羨ましい。振り回されることに快感を覚えそうです。続巻も期待です。

キレの良さ あっさり感

2021年10月03日

随分と男前の彼女である。4コマ漫画はあまり好きではないのだが、4コマ漫画に特有のキレの良さ あっさり感と、彼女の男前キャラクターがよくマッチしていると感じた。もっとも読み進めてゆくにつれて、似たようなエピソードの繰り返して飽きてきてしまうところがある

Posted by ブクログ 2018年02月12日

Twitter発「伊織さんと彼女」のコミック化。
超豪快でイケメンな彼女と優しい伊織さんの楽しい同居生活。

(ネタバレあり)
サプライズ彼女素敵。だがそれに至るまでの彼女の「あははっおっせー あっはっは」の爆笑と伊織さんの「テンション高いな テンション普通の僕には笑われる意味が全然わからないぞ」の...続きを読む冷めた表情ww

壁ドンチューもぐいチューも奪われる伊織さん。彼女イケメンでこれはドキドキしますね。
彼女はイケメンだけど、伊織さんにぎゅーってしたり甘える姿はとても可愛い。
伊織さんがバブバブ言いながら赤ちゃんになってもちゃんと塩対応してくれるし最高です。

熱で寝込んだ彼女はより一層甘え度合い(しかし強気な態度は変わらない)が増えて可愛すぎ。
寒いという彼女に湯タンポ探す伊織さんに「そうじゃなくて早く ぎゅってしろや…」のセリフと表情、惚れてまうやろ。。

ヒロインは良い

2020年07月05日

ヒロインがサバサバ系で好感がもてました。
自己中で主人公を振りまわすこともなく、思いやりをしっかり持っているところが良いですね。
ただ、肝心のストーリーはギャグがそれほど笑えるわけではなくさほど面白くなかったです。