くるみは、父とシスコンの兄・あたかと3人暮らし。ある日、くるみは幼なじみ・凪生(なぎお)と再会。男らしくなった凪生に戸惑うくるみだけど、凪生はおかまいなし! 突然キスしてきたり、ずっと好きだったと告白してきたり振り回されるくるみ。初めは嫌がっていたくるみだけど、次第にドキドキしてしまい!? 「別冊フレンド」にて連載中! 熱くて甘いキスがやみつき☆ 腹黒わんこ系男子との幼なじみラブストーリー!
幼なじみラブ
妹大好きシスコンお兄ちゃんと幼なじみ男子のバトルが面白い。凪生の腹黒さも可愛さ倍増に見えてくる。凪生への想いを自覚した後の展開が気になるところで終わった!
相思相愛
人物の絵が大好きです。人間らしくて、ふわふわしてて、感情があふれでている。妹思いすぎの兄も面白い。両思いは決定だけど、長く続いてほしいなあ。
キュンキュンする
凪生くん格好いい!タイトル通り、キスいっぱいで胸キュンです。くるみちゃんは天然可愛い系で守ってあげたい感じ。お兄ちゃんがこれまた格好いくて、凪生くんと絡んでると眼福ですが、シスコン過ぎて笑える。1巻迄読んでの感想ですが、両想いになるの時間の問題だし、この後どんな展開になるのかな?
くるみちゃんもなぎちゃんも、ただひたすらに可愛い。ライバルがシスコンお兄ちゃん(笑)で、嫌な人とか出てこないのもいいです。ただひたすらにキュンとする。
キスシーンがとても素敵!1枚のイラストにしてもいいくらいに、絵になる感じ。
男の子が女の子にデレてたり振り回されるのが好きだけど、これはまさにソレ!最後のくるみからのキスにあたふたしてる凪ちゃん可愛すぎる。
無料アプリ。子供の頃のなぎちゃん可愛すぎるなーと思ってたけど、秘密基地で再会してからのキスがなんかすごい良くてギュンときた。のに、くるみのお兄ちゃんのあたちゃんが最高に面白すぎて、キュンキュンしたり笑ったり忙しかった。なぎちゃんとくるみの会話を2階から信じられない体勢で聞いてるあたちゃんに笑った。しかし毎話キスしてるなぎちゃんとくるみ。色んなキスの仕方があるんだなーとか思った。しかしなぎちゃんもあたちゃんもイケメンに見える時と見えない時の差がある気がした。
ほのぼの
少女漫画でイケメンヒーローだから許されるけど、なぎちゃんが出会って早々にキスしてくるのって相当チャラいですよね。でもヒロインが鈍くて緩くて許せるけどな。あとお兄ちゃんのあたちゃんもキャラが濃くて好きです。なきちゃんへの壁ドンは眼福でした(笑)