【感想・ネタバレ】世界で一番、俺が○○(6)のレビュー

あなたは自分にとって「一番の不幸」とは何か、考えたことはありますか?

幼馴染の男子3人のところに、ある組織の美女が現れる。「300日後、3人の中で最も不幸になった人は何でも願いを叶えてもらえる」という条件のもと、幸せになるためのゲームをすることに。『失恋ショコラティエ』の水城せとなが、3人の心理戦を巧みに描く!!
「300日後、3人の中で最も不幸になった人は願いを叶えてもらえる」という設定は非現実的ですが、作中の3人の揺れ動く心理描写は非常にリアルです。お互いをよく知っているからこそ、喜びを共有したり、時には相手の幸せを素直に喜べずに妬んだり…。何度も共感すること間違いなしです!
「幸せになりたい」と漠然と考えているすべての方に、読んでいただきたい作品です。

超面白い

展開がゾクゾクするし伏線回収もさすが
続きがめちゃくちゃ楽しみ

2022年09月30日

久しぶりに読んだけど、やっぱりぞくぞくする、おもしろい❗
時間巻き戻しはある意味、禁じ手だけど、そこは水城せとな、今後この展開もうまく使ってくるはず、とさらに期待UP。
たろちゃんとアッシュは、ほんとにおバカさんだけど、このふたりがここまで行き着かなきゃ、柊吾は傍観者から積極的な参加者にはならなかっただろう。これからは、柊吾とナナミの不幸展開。さらに容赦ないんだろうなぁ。期待してます。

2019年06月25日

ナナミ疑ってごめんちゃんと柊吾のこと好きだったんだね。ヨシヒコがアッシュをそそのかさなければこんなことにはならなかったのに。。。ってかヨシヒコがナナミ見かけたのこの時だったのね。
あー早く続き読みたい。

2019年02月20日

まぁ、そうだよね。
タロちゃん死んだままなんてないよね。
そこまでは予想通りだけど、その後がまた新展開!

2018年12月24日

良かったー!
とりあえず最悪は回避した良かったー!!
でも各方面に代償は払ってるし最悪なのは変わらないんだよな
柊吾が本格的に動き出したらまた違うベクトルで最悪なこと起こりそうで怖いな…
ゲームの行方が知りたいような知りたくないような

2021年07月24日