【感想・ネタバレ】世界で一番、俺が○○(3)のレビュー

あなたは自分にとって「一番の不幸」とは何か、考えたことはありますか?

幼馴染の男子3人のところに、ある組織の美女が現れる。「300日後、3人の中で最も不幸になった人は何でも願いを叶えてもらえる」という条件のもと、幸せになるためのゲームをすることに。『失恋ショコラティエ』の水城せとなが、3人の心理戦を巧みに描く!!
「300日後、3人の中で最も不幸になった人は願いを叶えてもらえる」という設定は非現実的ですが、作中の3人の揺れ動く心理描写は非常にリアルです。お互いをよく知っているからこそ、喜びを共有したり、時には相手の幸せを素直に喜べずに妬んだり…。何度も共感すること間違いなしです!
「幸せになりたい」と漠然と考えているすべての方に、読んでいただきたい作品です。

アッシュが441と出会い773から居場所を特定されない状況を利用してたろさんが好意を寄せている女の子に近づいて…。
ちょっとズルいなと思うけど、目的のために動いてるだけ。
今後、同級生3人の関係性が変わりそう。面白くなってきました。
たろさん、頑張れ!

2019年11月26日

眼帯のナナミなんだろなー。エージェントは時空を行き来できるらしいから違う時期だったのかな。
恩田ほんとやなヤツだな。柊吾の気持ちは柊吾のものだ。お前にどうこう言われる筋合いはない。
柊吾とナナミのやりとりかわいいな。
そしてアッシュがふみちゃん落としにかかった。アッシュ怖い。ふみちゃんはいい子なのかいくない子なのか。

2019年01月23日

アッシュ暗躍。ふみちゃんはどちらを選ぶのか。ヨシヒトの見た773号は何者? ネチネチした不幸かー。ここからどろどろしてきそうで、柊吾とナナミに癒される。

2017年09月05日

アッシュまじアッシュ
まじでソッコー落としてるじゃん
ふみちゃんの書き方が上手い
女のダメなとこっていうか打算的なとこっていうか…
たろちゃんが傷つくのみたくないよー

2019年08月18日