あらすじ 「サンタさんって信じてる?」「編集者って信じてる?」 漫画家・後藤先生は娘やアシさん相手に、クリスマスも仕事と家庭で大忙し! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ もう姫ちゃんにバレてるんじゃないかって思う場面が多々あって読んでるこっちがヒヤヒヤしちゃう。姫ちゃんの誘拐疑惑の時に、漫画家のカッコのまま家に帰っちゃってコタツから出られなくなるのは笑った。あと年末パーティーの後に十丸院にコート持ってかれて両手でTシャツのプリント隠しながらタクシーに乗ってるのとか地...続きを読む味に笑えた。架空の年賀状でさえキャラを立てる。職業病だな。カラーの現代ページでは、姫ちゃんと同じ年頃の謎の男の子が登場。ちょっと私には想像できない展開。私も姫ちゃんと同じく隠し子かと思っちゃったもんね。 0 2019年02月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ かくしごと(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー かくしごと(1) かくしごと(2) かくしごと(3) かくしごと(4) かくしごと(5) かくしごと(6) かくしごと(7) かくしごと(8) かくしごと(9) かくしごと(10) かくしごと(11) かくしごと(12) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ