【感想・ネタバレ】ピーチボーイリバーサイド(3)のレビュー

最高!

2022年03月12日

一応ここまでがアニメ1期?までのところですね。
サリーがあの場であんなことを言えるなんて本当に芯の通った子で素敵だなと思いました!続きを早く買えるようになりたい!

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

どうなる

2022年03月04日

まさかあんなに有名な昔話をこんなにスタイリッシュな作品に昇華させた作者のテクニックに感激しました。絶対にハマる作品です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

ネタバレ無料版購入済み

話が動きだしていますね

2022年11月10日

西の魔女・ウィニーと、あと更に新たな鬼が色々出てきて、作品世界の謎が少しずつ見えてきますね。
そもそも鬼とは何か?といった話題も出てきますし、旅の一行のある1人と魔女の、意外な繋がりの一端なども明らかになります。
作中で一番、と呼ばれている方の格好、ルーズソックスみたいなのを履いていますので……どこ...続きを読むかでまた、出てくるのでしょうね。
主人公のサリーは何とか鬼たちを和解させようとしたりですが、種族間のわだかまりや因縁・怨念等、全く一筋縄ではいきそうにもなく、まだまだ話は続きそうですね。
騎士団長の活躍等もいずれ本格的に出てくるでしょうしね。
ちゃんと読むべく電子版で本、購入しますね。(既に何巻か買っています)
作画も好きなんで、続き、ぼちぼち読みたいですね。

Posted by ブクログ 2022年06月05日

サリーの旅の目標が決まったり、ウィニーが登場したりと、少しずつ物語が動き始めている感じがします。次巻も楽しみにしています。

2021年10月19日

異種族間の対立と共存がテーマなのね。ミコトと皇鬼のシーンが一番ワクワクした。鬼の成り立ちとか、物語の根幹にかかわってきそうなことも語られている回。

強すぎ!

2021年08月20日

約◯の◯バーランドに似ているような、、。笑

桃の人達はどこからその力をもらったんでしょうね?鬼が怨念でそれを人とか動物とかの型にまとめられたそうですが。

みんなお胸がぽいんぽいん笑

n.

内容はそこそこ面白いなーと思います。
ただ苦手なキャラクターもちょこちょこ
いるのであまりストーリーに
入り込めず私はハマれませんでした。

いつまでもつまらない

2021年11月03日

この作品はいつになったら面白くなるんでしょうか。3巻まで読んで面白いと思えないならもう駄目ですよね。大人しく脱落したいと思います。