【感想・ネタバレ】きみはかわいい女の子(3)のレビュー

恋をするのに、資格なんて必要ない!
コンプレックスを持つ、すべての男女に読んでいただきたい作品です♪

本作は、ちっちゃくて体が薄いことがコンプレックスな女の子が主人公☆
コンプレックスのせいで自分に自信が持てない…という経験をしたことがある方は、かなり共感性してしまうはず!
コンプレックスは個性と言いますが、その個性こそ、人を惹きつけるのだなぁ~

恋を遠ざけてきた女の子が、「好き」に気付き、一歩を踏み出すストーリは、自信のないすべての人へのエールのよう☆
愛し、愛され、他でもない「あなたがすき」だとまっすぐに伝えられる……そんな多幸感に浸れる作品です♪

なにこれニヤニヤが止まらない(^///^)もう、かわいい!とにかくかわいい!ゆっくり少しずつ恋人になっていくピュアカップルに悶えずにはいられない…!全力で見守っていきたいです!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !萩原さんがチクチクと怖いけど、既に入り込む隙のない立派なバカップルでしたwごちそうさまです( ˘ω˘ )

2016年09月20日

ネタバレ 無料版購入済み

お付き合いがスタートした3巻。
二人がすごく初々しいし、恋してる小枝ちゃんがどんどん可愛いくなってる。
今回も大量のキュンを摂取できた。

2023年07月04日

ネタバレ 無料版購入済み

晴れて両想いになって、ちょっとテンパり気味の小枝ちゃんがもう応援せずにはいられない可愛さ。
でもこれから萩原さんが嫌な感じに絡んでくるんだろうなーという雰囲気が満ちていて、気になるところ。

2023年01月01日

マサムネくんも小枝ちゃんも可愛い!!
青春いいなー!キュンキュンします!
2人の相性がいいんだなと思います!
羨ましい〜♡

2022年09月29日

かわいい……

主人公がとても可愛いです♡薄っぺらいのが私は羨ましい……笑まだ途中なので、これからの展開を楽しみにしたいと思います!!

2021年03月02日

かわいい

ついにお付き合いを始めた2人の初々しさが可愛すぎる。萩原さんもちょっかいかけてくるけど、逆に2人の絆を強くしちゃって本末転倒。ほのぼのと温かい気持ちで読める漫画。

2021年02月19日

小枝ちゃんかわいい

付き合いはじめのドキドキするシーンがいっぱいです。小枝ちゃんの表情がどんどんかわいくなってて、マサムネくんも、その魅力にやられちゃってます。このきゅんきゅんする二人をずっと見てたい。おすすめです。

2020年02月16日

かわいい2人

付き合う事になってよかった。ピュアな2人は見ててかわいい。えんちゃん良き友。マサムネ若干耐えてる感がより好感度アップ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年07月14日

ネタバレ 無料版購入済み

みんなの前で堂々の彼女宣言カッコ良かったです。さみしがりやっていうのもイイ!
小枝ちゃんはマサムネくんに恋してどんどん可愛くなってるなぁ。

2023年04月06日

かわいくて

癒されます。小枝ちゃんが一生懸命な姿にきゅんとします。ヤキモチ妬いてるのもかわいい。早くふたりの仲が進展するといいなぁ〜

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年05月27日

M

マサムネくんはキラキラ男子だけど小枝ちゃんはコンプレックス女子だから自分に自信が持てないんだよね。
だからこそ、マサムネくんが「彼女です」って言ったところすごくよかった!!

三巻目

主人公の小枝つぐみは小さくて薄っぺらい身体とそんな自分がコンプレックスで恋というものから無縁だと思っていたが入学先の高校で瀬名正宗に出会ってから彼のことを意識するようになり次第に恋をしていく。
それは正宗も一緒でお祭りに行ったり海に行ったりするなかで次第にお互いに対する思いと相手の思いを確信するようになる。
そんな中行われた文化祭でシンデレラを演じることになったつぐみは正宗の一言で自分の小ささを生かした脚本の変更をする。
本番を終えたあとのつぐみは正宗に告白し、彼もそれを受け入れるのだった。
ついに付き合うようになった二人。
どう接すればいいかわからずドギマギするつぐみに対して正宗はいつもと変わらない感じだと思っていたが……。

読みながらベッドでゴロゴロしてしまうくらい二人ともかわいくて青春をしていた。

2023年07月27日

かわいい4

めちゃめちゃかわいいお話♪小さな体型にコンプレックスを抱えている小枝ちゃんと♪イケメンまさむねくんの♪ピュアなおつきあいにドキドキキュンキュン♪ホントかわええ~♪

2021年01月05日

「少女マンガ」ランキング