【感想・ネタバレ】恋わずらいのエリー(6)のレビュー

妄想をつぶやくことが趣味のエリーこと市村恵莉子と学年一のイケメン・近江章は、初めてのクリスマス&初詣を過ごし、両想い同士から晴れて恋人同士に。浮かれるエリーは学校でスマホを先生に没収されてしまい、同級生の要くんと居残り作業をすることに。要くんの無自覚な行動で怪我をしてしまったエリー。でもそれがきっかけで要くんから「友達になってよ」と迫られちゃって…!? 変態地味女子のアブノーマルLOVE第6巻!

最初から最後まで要くんになんだかんだ振り回されたね。最後のセリフはどういう事~!ピュアな登場人物ばかりだったのにいきなりの大人発言?それとも?

2024年07月15日

次が楽しみ

ついに!要くんキターーーーー!
顔的には要くん優勝なんだよな〜
三白眼の無気力系たまらん
でもやっぱりオミくんが好き。
ていうかエリーの妄想ツイートよく読むとめっちゃオモロくてしんどい
レオとさらちゃんもかわいいなあ確実にくっつく

2022年04月03日

主役の2人、エリーとオミくんはもちろん、友達など登場人物のキャラが個性的で、すごく面白い^ ^
エリーの友達の紗羅ちゃんは、登場した時から、面白くて、カッコよくてかわいくて、ちょっと変わってて^ ^ 大好きなんだけど、6巻のレオくんに甘える紗羅ちゃんがすっごくかわいかった^ ^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月27日

キュンキュンで面白い

ライバルが出てきてキュンキュンで面白かったです。
妄想最高です!

2021年02月24日

Hnb

エリーとオミくんの関係は順調に進んで、、、かと思いきや、ここへ来て要の登場で少女漫画的三角関係に!?
要の一筋縄ではいかない性格ゆえ、今後の展開が気になる!

2020年12月27日

面白かった〜

サラちゃんまで変態化⁉︎エリー、恐るべし!
近江くんの写真で妄想して、二人とも無事死亡って…むっちゃウケた(笑)

でもいつも妄想ネタで暴走している訳では無く、シリアスなシーンもありますよ〜

オススメです…哲子さん本気かな(笑)

2019年11月23日

サラちゃんとはちょっとモメたけど、仲直り出来て良かったね。
サラちゃんも良い子だなぁ、、先輩には冷たいけど、愛情の裏返しだもんねー。
要くんもグイグイ来ますねぇ。
オミくん、心配だよね、、

#胸キュン #笑える

2023年09月15日

バレンタイン

素敵なバレンタインだったな➰
羨ましいバレンタイン!
そんなバレンタインなかったよー

最後は、修羅場どうなる?
要君も幸せになってほしい!

2020年10月03日

「少女マンガ」ランキング