【感想・ネタバレ】セキララにキス(9)のレビュー

n.

本当に本当に素敵で大好きな作品。
キュンキュン要素もたくさんありますが
それ以上に将来に向かう姿勢とか
努力する姿に感動しました。

胸キュン

2020年06月06日

胸キュン出した。樹くんカッコイイ

s
2019年11月25日

普段はあまり読まないジャンルだけど、勧められて読み始めたら止まらなかった作品だけに、最終巻というのがなんとも悲しい。
終わり方も好きだから何回でも読み直そうと思う。

2020年10月11日

ハッピーエンド。樹くん最初とかなり変わったよね。
けど、薫ちゃんもっと引っかき回す役かと思ったら、あっさりすぎてびっくり。
仮面はもう必要ないんだって最後の頃のセリフも、仮面設定ずいぶん前に取っ払ってたよねって唐突感。
おまけのまんが、すごく良かった。
この2人の絆はかたいなってわかるけど、...続きを読むなんなら2人の初めて(合格旅行で?)とか、就職に向けての悩み(美術系の就職とか全く知らんから)とかも描いて欲しー。
あ、結お兄さんタイプなんでお兄さんの幸せと目黒ちゃんカップルのその後も見たい。

Posted by ブクログ 2020年03月12日

完結したら読もうかなと思っててやっと

千歳が樹くんのこと大好きなの、、もう、、かわいい、、! 樹くんも千歳が好きだって気づいて、、もう、、いいね!!!! かわいい

なんかわからないけど一巻ずつ泣いた

ハッピーエンド

2020年02月05日

もっとキュンキュンがほしかった気もするが、すっきり終われて良かったです。最後におまけの話があるので、その後の二人のエピソードが読めて嬉しかったです。今後特別編があったらぜひ読みたいです。

2019年11月23日

美大を目指す高校生の日常を垣間見ている感じが好きでした。デッサンって、テクニックが必要なんですね。その人の感覚で好きに描いているのだと思ってました。
千歳と樹の美術に真摯に向き合い努力を惜しまない姿に感動しました。夢中になれるものがあるって素晴らしいですね。

Posted by ブクログ 2019年09月21日

お兄ちゃん…。

おまけのマンガの樹くんがもうさいこう。
彼氏が(しかもイケメン)「彼女にベタ惚れらしいよ」って噂されるの夢だった…。

「女性マンガ」ランキング