あらすじ 悲運の兄弟が、一緒に生きていくための選択 ヴァンパイア・ハンターになるため、ウォーベック家での新たな生活を始めたユリエルとグレン。一大行事である《山狩り》に参加した二人に、白い牙が襲いかかる! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 2巻。 元人間のバンパイアであるグレン、無限の血をもつユリエル。 あてのない旅ではなく、自分達の血を活かした、生きる道を ヴァンパイアハンターとし、ウォーベック家に入った二人。 ウォーベック一族は、ヴァンパイアハンターを生業とし、そこの養い子たちは、ヴァンパイアたちに家族を殺された身よりのない子ど...続きを読むもたちで、ハンターとなるべく修行をしている。 その中にあって、 ヴァンパイアとなったグレンとユリエルは異色の兄弟。 仲間である子どもたちとは なかなか相容れない。 0 2013年06月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ユリエルとグレン (2) ウォーベック家の人々の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ユリエルとグレン (1) 闇に噛まれた兄弟 ユリエルとグレン (2) ウォーベック家の人々 ユリエルとグレン (3) 光と闇の行方 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ