SNS話題沸騰!待望のコミックス化
大人同士なのに、まるで初恋。
年下自販機補充員×会社員のピュアラブ・ストーリー
★特典ペーパー付き!!★
〈あらすじ〉
会社勤めの小岩井さんは、
自販機補充員のお兄さんに密かに恋心を抱いていた。
ある日勇気を出して話しかけたら、
それをきっかけにお兄さんとまさかの急接近…!?
連絡先を交換し、「歩さんて呼んでいいですか」
なんて言われたりして
年下自販機補充員×会社員の、
まるで初恋のようなピュアで
可愛い胸キュンBLv
CONTENTS
「その恋、自販機で買えますか?」1~6話
「描き下ろし」
かんわいい
最初こんなピュアっピュアで恋愛進展するのかなぁとドキドキしてたけど、だんだん2人ならではのペースで進んでいって、もう可愛すぎました。さいごはもうあっち側も凄かったです🤭
年下自販機補充員×会社員
作者さんの描く、さりげなく徐々に惹かれていく様がどの作品を読んでも自然で好きです。バイだと知った時の微妙な反応が良かったです。複雑な心境や機微をリアルに感じられる。読んでいて急かされない、ゆっくり読める作品。
リーマンさんとその会社に出入りしてる自動販売機に補充に来るお兄さんのお話。ストラップ一つ誰にもらったのか聞けなくてもだもだしてるの、凄く分かる。特に大きな事件とかがあるわけじゃないけど、リアルな感じがキュンです。
試し読みをして購入をしようか迷っていましたが、ポイントが貯まっていたので購入しました!
もっと早く購入して読んでおけばよかったです。
歩さんがかわいすぎました!
え?ピュア?
先に声をかけたから経験あるゲイと思えばお付き合いゼロの処女ちゃん。
攻めがグイグイ真顔で行くけど逆に受けが顔に出過ぎててこの二人はナイスカップル
ストラップも意外な展開
でもなかなかOK出さなかったのもなんとなくわかる。
お付き合いって言うのも大変だけど、年下せめてくんは受けにスマートにデートしておごるしスパだり?
いやーお財布スマートに出す男最高だぜ?
また読みたいです🙏
素敵でした
攻めがキスする時の描写がたまらん。
両手ギュってしてから〜とか、枕ごと引き寄せて〜とか!
個人的に良かったのは、どちらの心理描写もバランスよく描かれてたこと。攻めのモヤモヤも受けの悩みもよく分かるからストーリーに入り込めて最高でした。
続編も連載中らしいので単行本になったら絶対買います!
地味だけど可愛い
エチはゆるくていいから、可愛い恋が読みたい、受が眼鏡ならなおよし!と思っている時に出会った作品です。
30歳近い男性同士の恋愛なのに、何だか、中学生や高校生のなかなか進展しない、もぞもぞする青春を見せられているようで、気づいたらスマホ見ながらニヤニヤしていました。
先ほども書きましたが、エチはゆるめです。ただ、主人公が三十歳すぎで初エッチです。可愛いです。お互い思いやりあいながらも、自分の性癖に気づいてるところなんかには萌えました。あとは、乳輪の輪郭はペンで描かなくてもいいかなwという気持ちで、次に期待して星は4つです。
あとは、私は読み終わっ後に物足りなくて、もう少しこのカップルを見ていたい気持ちになりました。