主である第二王子の王位継承には裏切り者の排除が必要――というわけで、諜報部隊のアルバイトとして調査に乗り出す万能すぎなコニー・ヴィレ。変装しての潜入捜査、王宮に入り込んだ人外をねじ伏せ、最近ますます距離を詰めてくる義兄をどうにかかわし――と駆け回る中、敵対する第一王子の母、王妃が暗殺!? 王位継承の試験に隠された闇をコニーは暴けるのか? そして可愛い義妹を懸命に助けつつも空振り続きのリーンハルトの恋の行方は――?
※サイン版との重複購入にご注意ください。
とりあえず
王位継承権については一段落です。というか、コニーは凄いとしか言いようがない。
まあ、裏切りの青もなんとなく読めてたけど、その件は解決しなかったなぁ。恋愛成分はほぼない?けどコニーがかっこいいのでドキドキしながら一気に読めてしまう。
今回も活躍&義兄へは塩対応のコニーがたまらなくおもしろかったです!
与えられた試練は乗り越えられたようですが、今回はコニーが無謀な行動でピンチに陥ることがあったので、ちょっとハラハラしながら読みました。
塩対応にめげず、頑張れお義兄ちゃん!
コニーの鈍さは折り紙付きだけど、希望が見えてきたよw
枯れ女子のモテ期
やっぱり普段塩対応なのにたまに見せる笑顔が破壊力あるのね。ちょちょい乙女心と葛藤するコニーが可愛い。リーンハルトはすっかりちゃんとしたイケメンになってるし。というかジュリアン様、コニー嫁に出せるの⁇アベル様もっと頑張らないとダメじゃん!とか。もはや誰を応援して良いかわからなくなってきた!
大人買い
ランキング一位だったので試し読みから始めましたがテンポよく読みやすく1巻買ってみて面白くて最新刊まで大人買いです!どの話も面白くコニーの強さに気分も爽快になりました笑っ
1巻の義兄の印象が浮かれポンチのチャラ男だったのが3巻読み終わる頃には驚くほど漠上がりの中身もイケメンになってたので(キザだが)この先の義兄義妹の恋愛の進み具合も陰謀と同じくらい楽しみですd=(^o^)=b