【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 6のレビュー

こたろ~がだんだん本気で結婚を考えてきてる感じです。たまちゃん、心の準備が出来てないとか言ってないでちゃんと答えてあげてね~。きゃっ。次巻が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

かわいい、!

九龍カップルもいい感じになってよかった!あんなイケメンに口説かれるりおさん羨ましくて辛いー!!早く結婚してしまえー!

2023年12月03日

ほのぼの

周りの人も嫌な人1人もいなくて、優しい世界でほのぼので、お互い尊重して想いあっていてとても良い関係だと思います!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年08月05日

そろそろ

そろそろ結婚かなー、こたろーくんがめっちゃ意識してるのがかわいい💞次でどんな感じになるのか楽しみだなー。

2023年05月20日

きゅん

久龍さんとりお!またくっついてよかった!!
もーこたとたま子は相変わらずかわいすぎだし
お互いのこと大好きすぎだし。
そして最後の番外編、すき

2022年01月19日

やゔぁい

たまちゃんと竹田くんのやり取りも思いやりもキュンキュンする。年齢差とか、好き同士なら気にすることないんだなって、本当に思う。
ニヤニヤしながら、あっという間に読みました。

#胸キュン #癒やされる

2021年08月21日

こたろーくんのお姉さんはもっと怖いイメージがあったけど
可愛くて綺麗で優しいお姉さんでした(*'ω'*)
巳木さんに嫉妬するこたろーくんも可愛いです♡
7巻が楽しみです!!!

2021年07月26日

ドキドキ

当て馬かなと思ってた元カノは普通に元カノなだけでした。
でも、幸せになってよかった。
たま子たちはこれから結婚に向かっていくのかな。
続きが楽しみです。

2021年07月11日

お互い思いやりがあってステキ

無料で1・2巻読んだ後、いきなり6巻読みました(最新巻が読みたくて)。コタローくん、相当たまこさんの事、好きになってますね。仕事関係の男の人に嫉妬したり。私も、何歳までに結婚したい、とかあったな〜やっぱり子供も欲しいしね〜。たまこさんは、きっと、何歳までに結婚したいとは、言わないんだろうな〜。結婚って、やっぱりお互いのタイミングよね。でも、素直にお互い考えている事を話し合える関係っていいな。

2021年05月28日

続きが気になる!

ヤキモチ妬く竹田くんが最高に可愛いです!!
最初は結構なんか考えてなかった竹田くんが意識し始めてて、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの

2021年04月23日

最高かよ

買って損なし!!!
毎回最高だけどこの巻のお話しは
全てにキュンでした( *´艸`)
今回は初めてこたろーが
ヤキモチターンだったのでいつもの倍
ニヤニヤがとまりませんでした♡
そしてなにより宗ちゃんの長年の
想いが報われてホントよかった〜("▽"*)
次が今から待ちきれない!

2021年04月11日

ほのぼの〜

二人のお互いを想う気持ちが揺るぎなくて、ほんと羨ましい!
ヤキモチもイケメンだと可愛くなっちゃう(笑)

2021年03月28日

キュンキュンしすぎる

たまこあんなに結婚焦ってたのに、こたろーとの日々が幸せすぎて逆にプロポーズされたらどうしよう…って思い始めちゃってるとか、もうなんだよこの幸せ者め!(笑)
でももうちょっと長く読んでいたいから、あと一波二波くらいあってくれてもいいぞ
そしてたまこが31になる前までにこたろーが自信ついて決心してくれるといいな~
はー次巻も楽しみすぎる((o(^∇^)o))

2021年03月26日

次の発売日、いつ?

今日発売されたばかりなのに 続きが気になるー。
ドキドキするー。

社長、おめでとう!
腰が抜けるようなキスがしたいっ!

2人のこと大好きです

ひたすらお互いを想い合うたまとこた。
可愛いカップルだわぁ。
こたくんが何気にやきもち焼きというのも判明。
そして相変わらずたまちゃんが30とは思えない😁
そして、ついにあの2人も!!
密かにくりゅうさんファンなので、
ちょっと焼ける(笑)
みんながハッピーになる作品って、
読んでる方もハッピーになれるから大好き。

#胸キュン #ハッピー

2021年05月06日

キュンキュンしっぱなし

2人が可愛すぎて、始めから読み終わりまでずーっとキュンキュンしてました。竹田くんのたま子さんへの気持ちがここまで大きくなるとは、1巻からは考えられないくらい。次巻はついにプロポーズなのかな?我慢出来ない竹田くんの若さにキュンとするけど、30代のたまこ子さんの気持ちもわからなくもない。2人には幸せになってもらいたいです。次巻も楽しみ!

2021年03月25日

竹田くんが可愛い!

竹田くんがヤキモチを妬いたり、結婚について考えたり、たま子さんを大好きすぎて可愛すぎる!
続きが気になりすぎるところで終わってしまって、早く続きが読みたい!

好き

最初は絵の感じが好きで読み始めましたが、いつも2人がお互いを思いやっていて優しい気持ちになります。ふんわりした雰囲気も好き。
今回はイケメンの巳木さん登場した割に、ちょっとあっさりでしたね。もう少し絡んでもよかったかな。

#ほのぼの #癒やされる

2021年04月28日

安定のラブラブ

周りの人達がみんな良い人で、ライバルらしい人も当て馬も出ず、些細なすれ違い程度でずっとラブラブ!
この調子で6巻まで続くってなかなかない気がするけど、安心してキュンとできて良いです😆
新キャラも出てきたけど、みんなただの顔も性格も良い人達だった!

「少女マンガ」ランキング