【感想・ネタバレ】霊能者ですがガンになりましたのレビュー

ポジティブにそして最後は切ない

ととろ 2019年03月12日

タイトルに興味をもち、読んでみました。
斎先生の回復を願いつつ読み進めました。

最後のあとがきで残念で悲しくなりました。

ちょうど同時に同じように長く闘病していた友だちが亡くなったのもあり、その友だちも同じ思いをしていたのだろうと、重ね合わせました。

ただただ、ご冥福を祈ります。

この本を見るまで

rui.choco.tyai.ayu 2019年06月25日

わくわくしながら読んで、病気はどうなったと考えながらも、頑張る斎さん、読んでて、薬が効いて良くなってると思いながらページを進めてると、最後の思い出を読んだとたん読み直しました‼️亡くなったと書いてあり涙が出ました…斎さんキャラ的に大好きでした、ふと思うのは、亡くなった後の猫たちに思いが残るのではない...続きを読むかと…つい猫好きな私は思ってしまいました、ご冥福を祈ります

前向き、それと参考になる

猫っ子 2019年06月01日

とても前向きに治療に励む姿が読んでいて爽快でした。ですがやっぱり病はしたくないと思った。
結論は悲しく、とてもお若い方なのだと思いますが残念です。

(T . T)

rodemu723 2020年11月17日

最後まで「ありがとう」という言葉しかありません
辛い闘病生活、必需品や検査のこと、素人にも
わかりやすく書いてくださり、ありがとうございます
斎先生、安らかにお休みください

学ぶこと、多かったです

桜もちとお茶 2020年03月21日

闘病の現実をわかりやすく明るく伝えていただきました。知らないことばかりでした。うまく書くことが出来ませんがこの本を沢山の方に読んでもらいたいです。本に登場する担当されたお医者様にも是非読んでいただきたいです。

48才のおっさんです

シゲさん 2019年12月30日

昔チャイナガール持っていて
同じ作者なので買いました。

生きていてほしかった

ネス 2019年07月19日

それでも強いとは、を学ばせていただきました。

読んでよかった

たまこ 2019年07月27日

前から斎さんシリーズは好きでした。
先生が亡くなる前に一度でもお会いしてみたかったな
今私は結構毎日大変で、めんどくさがりで、友達もほとんどいなくて

でも、今日からまた頑張ってみようかな
なんか、とても寂しくて、でも、頑張ろうって思えるお話でした

先生のご冥福をお祈りします。ありがとうございまし...続きを読むた。

残念です💧

でぶりん 2019年06月18日

この本が出ると知った時は、斎さんが元気なると思っていたので悲しいです。霊能者とはいえ人間だもの、病気がもしかしてとなると病院いくのも怖いものね、斎さんの場合霊より怖いかも❗でもやっぱり早くいくのが肝心だと、それを教えてもらえた気がします、
でもやっぱり残念です💧💧