あらすじ ぱじとももちゃんは二人暮らし。でも、友だちがいっぱいいるので、二人はさみしくありません。優しいハルさん、頼りになる伊達さん、大家族のヨリちゃん、元気なノリくん…。ぱじとももちゃんのまわりからは、いつも笑い声が聞こえてきます。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 『お父さんがコロリと、お母さんがポロリと死んで、ももちゃんはおじいちゃんと二人暮らし。パパがわりのおじいちゃんなので、ももちゃんは「ぱじ」と呼んでいます』 大家族ヨリちゃん一家や、 あほ丸出しのノリくん、 ご近所の正体不明の伊達さんががんばっています! ももちゃんのお母さん、ぱじの娘のさく...続きを読むらさんの昔もちらっとのぞけます! 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ぱじ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ぱじ 1 ぱじ 2 ぱじ 3 ぱじ 4 ぱじ 5 ぱじ 6 ぱじ 7 ぱじ 8 ぱじ 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ