【感想・ネタバレ】魔都精兵のスレイブ 16のレビュー

桃源郷での八雷神戦、ついに決着!! 封印されていた三番組組長ベルも解放され魔防隊は総力戦で勝利を手にした。そして討ち取った二柱の神は、優希の精神世界に顕現することに――。しかし、死闘の反動かワルワラの能力に不調があらわれる。さらに総組長山城恋は天花の動きに目をつけており…?

「バトルも熱い!ヒロインも魅力的!…そんな作品を探している方に!」
本作は、美麗なヒロインたちの活躍と迫力満点の戦闘シーンが魅力のダークファンタジーアクションです。
物語の舞台は、異空間「魔都」が出現した日本。魔都に存在する「桃」が女性にのみ特異な能力を授けることで、女性兵士たちによる「魔防隊」が組織されます。そんな中、冴えない高校生・和倉優希が偶然魔都に迷い込み、美しき組長・羽前京香に「お前を私の奴隷にする」と宣言されることに…。
本作の大きな魅力は、なんといっても多彩なヒロインたち。個性豊かで魅力あふれる彼女たちが、それぞれ異なる能力と個性を活かして戦いに挑む姿はまさに圧巻。さらに、絶妙なバランスで織り交ぜられるセクシーな描写が、作品のアクセントとなって読者を惹きつけます。加えて、バトルシーンの演出は圧倒的な迫力を誇り、スピーディーかつダイナミックな戦闘描写は何度でも読み返したくなります!
セクシーな描写もバトルも全力で楽しみたい方にこそオススメの一作。
唯一無二の世界観と個性豊かなキャラクターたちが織りなす物語、ぜひ手に取ってみてください!

D

過去一

過去一最高でした🤩

#アツい #癒やされる

2024年08月25日

ミニ伏摩可愛い!

京香ではなく、なぜ優希の方に総組長から連絡が来るのか 笑

「いつの間にか母様のご褒美になってますよ」の部分、1ページ戻ってよく見ると優希がエネルギーを吸われてる 笑

2024年08月16日

ご褒美

ハピネス盛り盛り巻ですね
条件反射キスは何回見てもキュンキュンします

傷ありベルもかわいいしペンコの懺悔や京香さんとの会話もグッときました

#萌え #胸キュン

2024年08月11日

ご褒美のオンパレード

この巻は、バトルよりもサービスの方に重点が置かれています。冒頭のご褒美は、3Pを連想させる過激さで、アニメ化された際に地上波で放送できるのかというレベルです(これはもちろん褒め言葉)。大聖堂でのご褒美は、結婚式を連想させます。それ以外にもサービスカットが満載で、セミカラー化されたら、より一層艶かしくなること間違いなしでしょう。次巻は、総組長選挙に突入ということで、ますます面白くなる未来しか感じられません。

#ドキドキハラハラ #萌え #カッコいい

2024年07月04日

今回は一段落後のインターバル的でした。
全体的にご褒美多め?

個人的にはバトルがもっと欲しい。
最後の展開は気になる。
次巻に期待。

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年08月03日

さすがに

似たような展開が続くので変化が欲しいところ。
ヒロイン同士で濃厚チューくらいは期待したい。

2024年07月04日

「少年マンガ」ランキング