【感想・ネタバレ】とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険 7のレビュー

エルフ出た!

2024年03月16日

ドラゴンマニアのエルフさん出てきたけど、そうだよね、予想通りのドラちゃん崇拝笑
フェル、スイ、ドラを抑えようとするムコーダさんの悲しみが、、、

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

Σ(*^▽^*)b

2023年02月08日

Σ(*^▽^*)b良き!本編なぞってるだけだけどスイが可愛い♪
ページ数が少なく、携帯やPCで見ると見づらい。これはダメだわ・・・。やっぱ単行本だな。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

とても楽しいです。

2023年01月18日

本編同様こちらもまったり読めて癒されます。
続きが気になる漫画なので、これからの展開も楽しみにしています。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年01月01日

スイちゃんドラちゃんのミニサイズコンビの日常、かわいい。
そしてスピンオフ版にもついにドラ狂いのあの人が。うん、ネタ枠エルフさんわかってたんだけどくどい、そこがおもろい。けど、くどい(二度目)

#笑える #ほのぼの #癒やされる

かわいい

2022年12月25日

スイが相変わらず可愛い!ドラちゃんが仲間になりたての頃の話で、グイグイくるスイを迷惑そうにしているのに、少し気にしているドラちゃんが良い。言葉が移るのは、子供なら特にあるあるだよね。

相変わらず可愛いのですが

匿名 2023年06月25日

スイの大冒険 大好きです が、 この巻は他の従魔に半分以上話を持っていかれ感があって ちょっぴりショボンです。せめてスイの視点から他の従魔を見ていた感をだすとか 個人的にはスイが1番です。これからもずっと応援しています。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年01月20日

面白いです。こちらもフェルを始め、異形の描きかたがすばらしい。そして、主人公スイがたまらなく可愛い。原作でもスイの可愛さとムコーダの溺愛ぶりがみどころなんだが、そこらへんが抽出されている。
こちらも新刊に合わせて毎回1巻から3巡は再読する作品。