【感想・ネタバレ】盗賊王の溺愛花嫁【特別版】(イラスト付き)のレビュー

よきよき

2024年04月05日

受けさん美人でツンデレでした。
そして攻めの圧倒的な包容力‼️
たまらないですね。
そして年の差も体格差も悶えてました。
最初はちょっと切なくて受けが悲観的だけど、それを包む攻めの愛情が必見ですよ‼️

#胸キュン #切ない #萌え

ツンデレ受けと溺愛攻め

2023年08月22日

ただひたすらに甘やかされる強かさを持った受けが読みたいという時におすすめです。

オメガは貴重で神聖な存在であると考えられている国で育った朱璃はいきなり他国に嫁ぐことになり、初めのうちは「なんでこんな野蛮な国に嫁がなきゃならないんだ!」とかなり高飛車でプライドの高い、ザ皇族という印象でした。

読み...続きを読む進めていくうちに、真面目で純真、且つ強かな面も持ち合わせていることがわかり、攻めのアータシュ同様メロメロになりました笑

アータシュはもう文句のつけどころがないくらい完璧なアルファ王という感じで、最初から最後までずっと朱璃一筋。朱璃と出会う前は色々な人と関係を持っていたことが書かれていましたが、そんなことを一ミリも感じさせない程溺愛し、その甘さに酔いそうでした。

なんだかんだありますが溺愛モノなので最初から最後まで幸せな気持ちで安心して読めます。

もう一つのカップリングも気になるところです。

特別版のまさかの展開に笑ってしまいました。

甘アマです

2021年12月15日

何回も読み返してます。膝に載せてユラユラとか良いですね!主人公の前向きさや、負けず嫌いな所も頑張れ!って応援したくなります。

溺愛

μ

溺愛モノ大好きです。
いろいろ考えすぎて、すれ違っている間もかわいいですが、ラブラブになってからのかわいさにやられます。
陛下は甘すぎて胃もたれしそうだし、朱璃は純真で、素直でかわいらしい!

ただ朱璃は妃となるために育てられたせいもあり、男らしさの欠片もありません!
守られる存在です。
自分で闘うことはできません。
なんでもできる天才肌では決してありません。
しかし、諦めず努力することはできます。
気になる方はいるかもしれません。
もう女子だと受け入れられる方にはおすすめします。
BLの意味ないじゃない!と思われる方にはおすすめしません!

いわゆるオメガモノですが、
朱璃のまわりにいる人たちはいい人ばかりです。
そしてエロはそんなに激しくありません。

副題は運命とは?かもしれません!?
運命の番とは一目見てわかる、他の人とは違う、そして幸せになれると言われているが、はたして一目惚れと何が違うのか?
運命は変えられる気もするし、決まっているのかも知れない。必然か、偶然か?

最後。陛下の後庭は守られたのか?!

「BL小説」ランキング