【感想・ネタバレ】ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 8のレビュー

初恋が忘れられず、未だに初恋の相手を思い出してしまう…なんてことありますよね…?
主人公の栞は、中学の時に初めて付き合った初恋の相手・爽悟と大学で再会します。
気になってSNSまでチェックしていた初恋の相手と、5年ぶりに再会できるなんて夢のよう…かと思いきや、連絡先を教えてもらえず、爽悟から距離を置かれてしまいます。

初恋って、今思い出すとちょっと恥ずかしい…けど特別ですよね。でも、相手にとってはもう思い出したくない過去かもしれない。そんな不安な気持ちやドキドキ感に思わず共感してしまいます。
違う人と付き合ってみたり、お互い別々の5年間を過ごしたうえで、今でも自分のことを一番好きでいてくれたら…そんな純粋でピュアな夢を叶えてくれる作品です。

2022年01月31日

男の子の可愛らしさとかっこよさが良い感じにあって最高でした。美男美女なので読んでいて楽しいしワクワクしました。

主人公達が…

主人公達がイチャイチャしているところを見ると「良かったよ~!完全にヨリが戻ったよ~(〃艸〃)ムフッ」って思いました!
なんか、マンガだから二次元の世界の話だけど、読んでいる私まで嬉しくなってしまった(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この8話のような、ハッピーモードのストーリー…大好きです!
読んで良かっ...続きを読むたです!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2022年01月22日

きゃー!!
ついに、ついに。
5年ぶりに?笑
もうソウゴくんの好きにしちゃって下さい笑笑
愛されてるなぁ

#胸キュン

かっこいい!

2021年01月04日

今まで栞ちゃんのために色々我慢してたけど幼なじみに嫉妬して男モードになった爽悟くんにキュンとしました。とてもかっこいいです!

イイ!!

2021年01月01日

大人なソウゴも、オトコのソウゴも、どっちもスキ。
これはキュンキュンしちゃう!
ますます惹かれていく!

2022年09月29日

別れたけど、再会することはあってもなかなかよりを戻すことはないですよね!
でも、そうごと栞を見てたらキュンとします!
こんな恋愛もいいですね!

匿名 2022年12月04日

カレーを全部食べさせられるの面倒だな。カレーの後の行為も嫌。
無料分だけ読んで、こんなにイチャイチャしてるのにキュンキュンは全くしない、不思議と。

2022年11月30日

うん、こんなに素直に気持ち伝えてくれると嬉しいに決まってるー♡こっちも素直に答えたくなるもん!!いい〜♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2022年11月25日

無料部分をよみました。
また付き合い始めてからは読んでてこっちが恥ずかしくなってきちゃうくらいでした。
ラブラブが続くのかな?

#胸キュン

2022年11月24日

お互いに好きすぎて、別れてからも
ずっと好きだった相手に五年ぶりに
再会かあ。
お互い素直になるまでが長かったなあ。。。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年01月31日

付き合うことになってからは、2人とも素直ですごくラブラブで可愛らしいです。恋人になれて本当によかったね。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング