【感想・ネタバレ】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる 8のレビュー

カバーアート

2023年03月17日

表紙の絵が残念。表紙の絵がちょっと残念だけど、ストーリーと中の絵は大好きです。お互いの気持ちを知ることができたけど、なかなかうまくいかない。続きが気になり、即購入しました。どうしようもないんですけどね。

私見ですが

2022年09月11日

絵があまり好きでないのが残念です。でも、ストーリーは好きで何度も読み返したくなります。ただ、男の子たちの一途さが好きです。それしか言いようがない。素晴らしい。

いつも

2023年04月12日

この2人がどうなっていくのか、すごく気になりますね。大河くん、この子ずっとあなたのこと好きだったんですよ。溺愛してるんだなぁ。お義父さんは面倒くさいけど。二人には幸せになってほしいです。続きが楽しみです。楽しませてもらってます。

もどかしさ

2023年03月26日

オウガがかわいいです。大賀はちょっとぶっきらぼうだけど優しいし、嫉妬しているところが可愛くてキュンキュンします。セックスの仕方がちょっと強引なのが気になる。でも、二人は愛し合っていると思うんです。お互い好きなのに、もどかしい。早く素直になってほしいです。

共通

2023年03月17日

良かった。よくある話です。でも、ストーリーはうまく構成されていた。初対面でいきなりエロとかがなくてよかったです。よくある展開ですね。でも、今後どうなるのか楽しみです。知りたいと思います。

めっちゃ幸せ

2023年02月19日

大河が双葉と結婚できて、本当に良かった。双葉が大我に少しずつ心を開いてきて、これからどうなっていくのか楽しみです。合コンで幼馴染と再会→結婚というのはよくあるパターンかもしれませんが、悪い話ではないですね。

まともな男?

2023年01月27日

と思いながら読みました。絵はあまり好きではなかったのですが、読み進めていくうちに続きが気になり、一気に読んでしまいました。普通に面白いです。主人公はちょっとバカだけど、相手の男がまともなので、その点はプラスマイナス。

魅力的な物語

2023年01月26日

どんどん惹かれていく物語。過去にトラウマを植え付けられた少年が、彼女の仲人となる。好きだからこそ、強く惹かれていく姿もとても素敵です。双葉が愛されていると実感できるのがすごくいい。続きが気になります。

設定が良い

2023年01月25日

設定が好きです。本当は男の子にもっと余裕が欲しいけど、うまく結ばれて欲しいです。昔いじめっ子だった幼なじみとお見合い。ありがちな展開ですが、一途で素敵です。見てみよう。

2022年09月23日

お見合い相手が、昔のいじめっ子というありがちなパターンですが、見合い相手の男性がヒロインにとてもやさしいところが読んでいて心地いいです。ヒロインのことをとても好きなのが伝わってきます。ヒロインも最初少し抵抗感がぬぐえなかったのが、徐々に相手の男性のことをどんどん好きになり、お互いに心から一緒にいたく...続きを読むなるという、何ともアツアツでこちらまで読んでいてドキドキしてきます。エッチシーンがエロいのに思わず入り込んでしまうのは、きっと二人の愛情が垣間見えるシーンとして描かれているからなのかな。。。 とっても素敵な作品で、おすすめです!

早く続きが読みたいです

2022年08月16日

イケメンで魅力的な弟と元婚約者の楓がこれからどう展開していくのかが楽しみです。それはそれで面白いです。

絵が好き

2022年07月17日

絵がかわいくて大好きです。大河くんがとてもかっこいいです。一途なところが好きです。主人公の女の子がすごく愛されている感じが好きです。惚れ惚れします。

ラブラブ

2022年06月01日

不器用な二人がだんだんお互いを理解してラブラブになっていくのが楽しいです...もうこの漫画の虜です...

不器用な溺愛

2021年09月20日

ヒーローが典型的な好きな子にイジワルするタイプで、王道過ぎ!と笑っちゃいましたが、大人になって、お互い不器用だけど好きあっていくのが良いでした。セックスも激しめだしおんぷ

#胸キュン #アガる #ドロドロ

決意したのに

匿名 2023年10月31日

別れると決意したのに大我くんが結婚指輪のサイズを直した指輪を双葉に渡し、双葉は決意が揺らぐ…。両想いなのに切ないなあ〜。

#切ない

2022年09月30日

いつも激しいことしてますねー。。
これでどうなるのでしょうか。。
もう関係はできあがってるのに。。。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング