【感想・ネタバレ】僕らのジャムは甘くない 分冊版 1のレビュー

A

ネタバレ 無料版購入済み

何度読んでも面白作品です。
紗和の双子兄洸一は、バンドや読モをやっていて、紗和は、子供のころから洸一のワガママにふりまわされてばかりいます。

2022年09月30日

双子ちゃん

イケメンの双子の兄と、地味目の妹。1巻は子供時代に双子が入れ替わって遊んだ回想がキレイに描写されています。

2021年04月19日

bc

双子入れ替わり物

双子入れ替わり物だけど、双子は男女それってバレないの?!根暗主人公と、イケメンだけど表裏ありのお兄さんとの入れ替わり。次回どうなるのか。思い出の相手ケンタも出てきたらいいな。

#ドキドキハラハラ

2021年04月22日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

龍本みお先生の絵が好きなので、少女漫画&BLどちらともファンです!
紗和ちゃん、双子なのに兄の洸一くんとはキャラが違う扱いなんですね…(涙)
6年振りの入れ替わりで、あの男の子に会えるのかな?
2話目が楽しみです!

2021年04月18日

まあまあいいんでないかい

でだしはお約束の展開。双子兄妹のとりかえばや物語。かたやおれさまバイキ〇マンの兄貴、かたや地味なバタ〇さんな妹。おおよそのお約束てんかいののち、オム〇ビマンな彼氏と仲良くなれた、なりたい、ヒロインは、自分の殻を破り捨て、きれいに咲いたのでした。という話。
他の人のレビューで、先が見えるというのがあったが、まあそうかもねとも思う。やはりお約束ならば、ここからは、シラ〇マさんな感じの新キャラが出てきて、ヒロインの独立だとか、引き抜きをうながすのでは?と思ったりするから。そんなわけで最後は5人で・・・ENDでも、そうでないENDでもいいけども、個人的にラブラブな関係を拝んでいるのはスキなので、楽しませていただきたいものです。

2020年04月19日

「女性マンガ」ランキング