【感想・ネタバレ】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

【描き下ろしマンガ&期間限定公開した販促マンガを再収録!!13Pの豪華おまけ付き】「男なので(男性とは)結婚できません!!」ヤクザの若頭の求婚から逃げるために主人公の取った手段は、男装女子になる事!?男装をして「男です!!」と言い張り勝手な約束から逃れようとしたけれど!?恋に不器用なヤクザと男装女子の異色!?うぶうぶラブストーリー☆【本作品は「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」1~6巻/1~22話を収録した電子特装版です】※コミックス版「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(株式会社ブライト出版刊)、全国のオフライン書店にて絶賛販売中!【桃色日記】

ヤクザの溺愛ものが大好きで、分冊版から特装版に読み進めてしまいました。

巻末のおまけのお話もかわいかった!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月27日

溺愛♪

めちゃくちゃ溺愛ですね~千尋ちゃんも好きすぎてもうラブラブな2人にキュンキュンしました!
ヤクザだから問題事もおきるけど笑える場面も多くて楽しかったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月26日

蓮サン、顔と口調が怖いけど
千尋に対しては甘々溺愛で羨ましい限りですが
執着心と嫉妬心が凄すぎます。
千尋はそんな蓮サンが大好きでバカップル。
その他の登場人物のキャラも濃くて
楽しめました。続きが楽しみです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

かわいいね

無料版を何となく読んだら、とても引き込まれました。
ヒロはかわいいし、蓮さんは笑えるほど一途でカッコよくて面白いです!

#笑える

2021年11月24日

憧れの恋愛

ヤクザが好きな方には、必見のマンガです‼️私も、ヤクザのマンガが大好きで沼にはまってしまいました✨ぜひみなさんも見てみてください❤️

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年08月06日

溺愛

蓮さんの溺愛具合が最高です!蓮さんとちひろの過去の話もあり面白かった!組のみんなにはいつ打ち明けるのだろう、、。続きも読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年07月16日

ヒロインのお父さん、そんなに簡単に娘をヤクザの若頭に嫁にやらないで〜!こんなシチュは、2次元だけであってほしい。笑
若頭蓮さんの5年分の千尋への思いに、胸キュン。でもちょっと、Hをがっつきすぎでわ〜 笑

#笑える #胸キュン #アツい

2022年09月30日

なんだか見入ってしまう

話の展開や画力に弱さを感じるのですが、主人公達の人の良さからか何故か見入ってしまいます。一途なヤクザ、とても良いです。

2021年01月10日

面白いシナリオ

ヤクザの世界は 大変と思いますけど 彼女は単純的で 溺愛にされますね
彼は格好いいですが たまに不器用なことをするのはちょっと可愛い
引き継ぎの発展を期待しています

2020年10月03日

面白かった

無料で読んだら、以外に面白かったので続き買ってみた。お安くなってたので手も出しやすかったのもあるけど買って損した~は、無かった。続きが、楽しみ

2020年06月11日

ヤクザものだけど

ヤクザものだけど全然怖くなくて笑えてほのぼのとした気持ちで読めて読みやすい。最初怖がっていた千尋も幸せそうでよかった。

#笑える #ほのぼの

2023年11月23日

男装して見破られないって、漫画の世界はファンタジーですね〜。蓮さんが一途なところにキュンと来ました。可愛いCPです。

2022年06月09日

「TLマンガ」ランキング